Чудо_без_перьев, 20/11/07 в 22:31
ну, тут соглашусь - тема нужная и проблемная 
в день уходит гривен 8-10 (проезд, жрачка+попить, +иногда сигареты)
+тратитсо на счета на телефоны... в месяц гривен 50 на 2 телефона, иногда больше...
(но уже уменьшила эти расходы и уходит гривен 25-30
)
Стипендию нашу можно потратить и за день и за два, и за 3 месяца... Смотря от того, дают ли родители ещё деньги или одна стЁпка..?
Я вот октябрьскую стипендию впервые дотяну до следующей... Это прямо чудо... Потому что максимум она у меня деражалась - недели 2 со дня получения.
Надо то, сё купить... так и пропадает...
А если вдруг пива попить, погулять, то 10 моментально вылетае... Обидно, т.к. деньги печатать быстро ещё не научилась, а рисовать выходит немного коряво... водяные знаки подводят ^_^

в день уходит гривен 8-10 (проезд, жрачка+попить, +иногда сигареты)
+тратитсо на счета на телефоны... в месяц гривен 50 на 2 телефона, иногда больше...

(но уже уменьшила эти расходы и уходит гривен 25-30
)Стипендию нашу можно потратить и за день и за два, и за 3 месяца... Смотря от того, дают ли родители ещё деньги или одна стЁпка..?
Я вот октябрьскую стипендию впервые дотяну до следующей... Это прямо чудо... Потому что максимум она у меня деражалась - недели 2 со дня получения.
Надо то, сё купить... так и пропадает...
А если вдруг пива попить, погулять, то 10 моментально вылетае... Обидно, т.к. деньги печатать быстро ещё не научилась, а рисовать выходит немного коряво... водяные знаки подводят ^_^
Мобильная версия