Шапка
Твое мнение о шапке
публичный опрос
| Здорово! | 5 | Govorun, AKTEP, StephenVolf, Sue, Santa | |
| Сойдет | 9 | belk0, MegaTherion, zepp, thunder, 4iLLy, GlukiN, Киборг-Убийца, Fry, polskiy | |
| Я бы сделал лучше | 4 | coldFlame, Чудо_без_перьев, Alter_not, m3chp0et | |
| Ужос, поставь обратно старую | 0 |
Всего страниц: 2. Показать одной страницей
1 ››2
шапка вполне нормальная...есть моменты которые нуно продумать луче:
1) Серый цвет - имхо, не самый руль...как толчок сойдет но на этом нельзя останавливатсо....это как бы проходной вариант.
2) Шрифт - тоже можно поэкспереминтировать...
3) Куча пустого места...вот это по моиму бида!
1) Серый цвет - имхо, не самый руль...как толчок сойдет но на этом нельзя останавливатсо....это как бы проходной вариант.
Чудо_без_перьев, 5/06/07 в 16:39
Логотип (рисунок) отличный
Мне понравился.
"осторожно, студенты" - это студентов предупреждают? зачем запятая? по идее, должно быть наоборот, что предупреждают, что тут студенты...
Эта же строчка очень яркая и режет глаза
Сильно всё смещено влево. Кажется, что быквы давят логотип и выдавливают его влево
"Днепропетровск" совсем серо написано.
Да и фон серый... не очень
Мне понравился. "осторожно, студенты" - это студентов предупреждают? зачем запятая? по идее, должно быть наоборот, что предупреждают, что тут студенты...
Сильно всё смещено влево. Кажется, что быквы давят логотип и выдавливают его влево
StephenVolf, 6/06/07 в 00:26
да не, я вот после долгого отсутствия зашел и поразился красоте неописуемой.. выглядит стильно и запоминающеся
на баше можно было прочитать истинные мысли Колда на эту тему, пока он их не подкорректировал)))
на баше можно было прочитать истинные мысли Колда на эту тему, пока он их не подкорректировал)))
Тогда предлагайте варианты. Его еще дорабатывать и дорабатывать, тут согласен.
Если кто может лучше - я ж только рад буду. Прекрасно понимаю, что у всех сессия, все заняты сдачей зачетов и времени нет. У меня вообще-то тоже. Поэтому я злой и воспринимаю только конструктивную критику, например:
(2) и частично (3) - учтены.
Мне понравился.
учтено
"осторожно, студенты" - это студентов предупреждают? зачем запятая? по идее, должно быть наоборот, что предупреждают, что тут студенты...
учтено
учтено
учтено
Блин, а вот с фоном не знаю, че делать.
Если кто может лучше - я ж только рад буду. Прекрасно понимаю, что у всех сессия, все заняты сдачей зачетов и времени нет. У меня вообще-то тоже. Поэтому я злой и воспринимаю только конструктивную критику, например:
zepp
1) Серый цвет - имхо, не самый руль...как толчок сойдет но на этом нельзя останавливатсо....это как бы проходной вариант.2) Шрифт - тоже можно поэкспереминтировать...
Чудо_без_перьев
Логотип (рисунок) отличный
Мне понравился.
учтено"осторожно, студенты" - это студентов предупреждают? зачем запятая? по идее, должно быть наоборот, что предупреждают, что тут студенты...
1 ››2
Мобильная версия

идея супер, может их по всему фону пустить?