Мобильная версия

Наверх Днепропетровская государственная финансовая академия

Кто чем увлекается...

Всего страниц: 2. Показать одной страницей
PROM, 12/03/07 в 12:15
создаём новую тему!!!

ravenhold, 14/03/07 в 18:59
Punk-rocker, ты стопудов тот о ком я подумал.Какая твоя любимая группа?
[SIGPIC][/SIGPIC]

Punk-rocker, 14/03/07 в 19:51
Ты меня знаешь???Любимая группа - Бутырка!!!На своих шоу мочят как никто!!!

ravenhold, 1/04/07 в 21:13
Ага.А как же твой ска-панк, альтернатива?
[SIGPIC][/SIGPIC]

Punk-rocker, 3/04/07 в 20:05
Ска-панк???Не знаю что это!:(

ravenhold, 19/04/07 в 21:01
Punk-rocker, прикалывайся.Jane air - шансон?Нет! Agnostic Front?Тоже нет!
[SIGPIC][/SIGPIC]

An1mal_, 13/10/07 в 19:49
Punk-rocker
Punk-rocker
Семечки бесплатно при входе раздают!!!
ЖЖешь кросавчег я пацталом :hysterical:
[SIGPIC]http://univerclub.com/image.php?type=sigpic&userid=1617&dateline=1192292281[/SIGPIC]

Наложница:), 7/11/07 в 19:16
Ребятки, в "Рай" из наших кто-нибудь собирается?

Punk-rocker, 7/11/07 в 19:39
Собираются я думаю многие, но попадут вот попадут ли сказать точно не могу:)

Shao_san, 30/01/08 в 22:59
Привет всем!
А я занимаюсь тхеквондо уже 9 лет!!!:fy:

Kniaz', 30/01/08 в 23:56
Увлекаюсь:
Спорт: футбол (болею за "Днепр", играю на стадионе возле третей общаги ДГУ), одно время увлекался шахматами, полтора года ходил на кикбоксинг.
Музыка: рок (Ария, Scorpions), панк (Флит, Goldfinger), с натяжкой можно назвать шансон (только Трофим)
Книги: фентези и фантастика(Лукьяненко, Гариссон, Лем, Стругацкие), раньше увлекался детективами (Чейз, А. Кристи)

Также увлекаюсь девушками, пивом и учёбой в ДИИТе.
І хто завжди сильно у ноги вклоняється,
Хто в стаді - супер, без стада – ніхто,
І хто за дві гривні, за просто удавиться,
Хто, я питаю, ну хто це, ну хто?
Флiт

Солнечная, 31/01/08 в 00:11
10 лет танцев, вокала и актерского мастерства, 3 года рисования, лет 7 в общей сумме занятий английским языком(за пределами школы). Увлекаюсь плаваньем (плаваю с 7 лет), бадминтоном, гимнастикой, борьбой (отец хотел в 5 лет отдать, но не вышло)...Иногда могу применить в целях безопасности. Принимала участие в всяких школьных олимпиадах. Участвовала в школьной самодеятельности, учавствовала в конкурсах от школы.Занималась года 2 информатикой (опять таки за пределами школы). Пишу стихи и прозу лет так с 7. Вообщем, увлечений у меня вагон и тележка)))) облом все перечислять)
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]La mort au nom de l'amour et la vie au nom de la haine...

[FONT=Arial Black][SIZE=2]Ищите меня здесь [/SIZE][/FONT]
[/SIZE][/FONT]http://vkontakte.ru/id3386352

Atlant, 31/01/08 в 00:50
Ну для тех кто не знает, скажу,круг интересов у меня широкий но склонный к сужению*ROFL* Очень люблю хоккей, с каждым годом подседаю на него больше чем на футбол, вот только поиграть негде:( (с 1996-го года, после Кубка Известий начал интересоваться) но вот в последние годы, особено с 2005-го поиграв в НХЛ2005 эта моя страсть всё сильнее разгорается), футбол (ну тут никуда без него, с 6 лет болею и слежу), не скажу, что я там супер-пупер фанат, не пропускающий не одного поединка на Метеоре, просто люблю и слежу, стараясь понимать и разбираться в том, что наблюдаю, а иногда и денег немного на этом заработать (но сейчас уже реже и реже).В отличие от многих болею за всенаши команды. Из литературы признаю документалку-публицистику и вообще почитать могу многое, но никак принять фэнтэзи не могу, фантастику ещё кое-как, но фэнтэзи.. ну не понимаю и всё. Передачи умные позырить люблю, вот достал недавно Намедни с Парфёновым 18 гиг все серии, сижу смотрю теперь-всем советую, интересная ж вещь! Из музыки.., ну тут дивное сочетание шансон-попса*ROFL*, причём с оговорками, шансон без отпетого блатняка (немного иногда можно), а попса без соплей, а так чтоб заводила и веселила. На компе пошпилить очень люблю, НХЛ-ФИФА вне конкуренции, хотя если честно на фифа уже порядком подзабил, только хоккейчик, только он родной!*ROFL* в последнее время на жд-симуляторы подсел шопесдец, ну тут объяснение есть- всегда жд любил, а тут игруха подвернулась соответствующая, понаобновлял её нашими маршрутами и составами теперь мотаюсь*ROFL* Так чё ещё сказать.. ах да, нэт люблю с формумами по моим интересам+унивклаб+город, общаться с вами, товарищи, девушек люблю, многое им прощаю, на многое закрываю глаза (только б ценили, стервы*ROFL*), шутка!, не обращайте внимание*ROFL* Ну если чё ещё вспомню непременно напишу:)
[FONT="Arial Black"]Нас точит семя орды!
Нас гнет ярмо басурман!
Но в наших венах кипит

НЕБО СЛАВЯН !!![/FONT]

Солнечная, 31/01/08 в 00:57
Кстати, Атлант, не знаю как для остальных девушек, но для меня, когда говорят, что я стерва-для меня это самый лучший комплимент:ah:
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]La mort au nom de l'amour et la vie au nom de la haine...

Atlant, 31/01/08 в 01:03
Солнечная, та да, верю! некоторым и сучка ещё нравится, так порой и говорят: "Да, вот такая я сучка"*ROFL* женская душа потёмки)), то я так написал, что мол шутя, вдруг не всем понравится))
[FONT="Arial Black"]Нас точит семя орды!
Нас гнет ярмо басурман!
Но в наших венах кипит

НЕБО СЛАВЯН !!![/FONT]

Солнечная, 31/01/08 в 01:08
Считай, что одно девичье сердце за эти пару минут ты уже покорил))))))

Dark Angel, 3/02/08 в 09:55
Я в последнее время очень увлеклась Photoshop CS3. Мне так нравится!!!Это моя творческая реализация :) Столько невоплощенных идей оживут!!!

Зажигает только тот, кто сам горит!!!
Все люди - разные. И должны делать все возможное, чтобы оставаться разными.
Каждый человек должен поддерживать в себе священное пламя безумия. И вести себя, как нормальный.
С любимыми нужно жить душа в душу,тело в тело :)
Свет есть во всем, Его нужно лишь различить.
Женщины - это ангелы на Земле, но когда им обламывают крылья - они учаться летать на метле...

Shalena Shatenka, 4/08/09 в 19:01
То, что я люблю делать больше всего в жизни - это петь :) Хорошо, что это многим, в том числе и мне доставляет кайф) Говорят, что у меня аж глаза светятся, когда я что-то любимое пою)
Музыка спасает от любых бед и помогает) Как магия какая-то %) Слушаю оч много всего, лирика у любого исполнителя достойна внимания, ведь музыка изобретена в первую очередь дабы выразить человеческие чувства *IN LOVE*
Ещё люблю языки иностранные!!! Побольше бы прилежания в учёбе и цены бы мне не было :-[
Люблю писАть. Стихи выходят малёхо унылые, а вот рассказики вроде оч мило-романтичные)
А ещё моя страсть - говорить. Могу всю ночь говорить! Всю неделю! Всю жизнь!) Обо всём)
"Некоторые люди - дуры."(с)

"Никогда не верь мужчинам после полуночи."

"Рыбы не льют слез, они в них живут"(с)

Dark Angel, 2/09/09 в 23:58
2"Divine®&qu:Я тоже катаюсь на коньках - только на роликах :) И меня часто можно найти в парке Глобы :) На каток тоже оч люблю ходить кататься :) Я тоже за здоровый образ жизни и вообще не употребляю алкоголь и не курю :) Много провожу времени в инете. Изучаю людей - психология. ЛЮблю живое общение :)

Зажигает только тот, кто сам горит!!!
Все люди - разные. И должны делать все возможное, чтобы оставаться разными.
Каждый человек должен поддерживать в себе священное пламя безумия. И вести себя, как нормальный.
С любимыми нужно жить душа в душу,тело в тело :)
Свет есть во всем, Его нужно лишь различить.
Женщины - это ангелы на Земле, но когда им обламывают крылья - они учаться летать на метле...