Кто чем увлекается...
1‹‹ 2
Punk-rocker, 14/03/07 в 19:51
Ты меня знаешь???Любимая группа - Бутырка!!!На своих шоу мочят как никто!!!
Punk-rocker, 7/11/07 в 19:39
Собираются я думаю многие, но попадут вот попадут ли сказать точно не могу
Увлекаюсь:
Спорт: футбол (болею за "Днепр", играю на стадионе возле третей общаги ДГУ), одно время увлекался шахматами, полтора года ходил на кикбоксинг.
Музыка: рок (Ария, Scorpions), панк (Флит, Goldfinger), с натяжкой можно назвать шансон (только Трофим)
Книги: фентези и фантастика(Лукьяненко, Гариссон, Лем, Стругацкие), раньше увлекался детективами (Чейз, А. Кристи)
Также увлекаюсь девушками, пивом и учёбой в ДИИТе.
Спорт: футбол (болею за "Днепр", играю на стадионе возле третей общаги ДГУ), одно время увлекался шахматами, полтора года ходил на кикбоксинг.
Музыка: рок (Ария, Scorpions), панк (Флит, Goldfinger), с натяжкой можно назвать шансон (только Трофим)
Книги: фентези и фантастика(Лукьяненко, Гариссон, Лем, Стругацкие), раньше увлекался детективами (Чейз, А. Кристи)
Также увлекаюсь девушками, пивом и учёбой в ДИИТе.
10 лет танцев, вокала и актерского мастерства, 3 года рисования, лет 7 в общей сумме занятий английским языком(за пределами школы). Увлекаюсь плаваньем (плаваю с 7 лет), бадминтоном, гимнастикой, борьбой (отец хотел в 5 лет отдать, но не вышло)...Иногда могу применить в целях безопасности. Принимала участие в всяких школьных олимпиадах. Участвовала в школьной самодеятельности, учавствовала в конкурсах от школы.Занималась года 2 информатикой (опять таки за пределами школы). Пишу стихи и прозу лет так с 7. Вообщем, увлечений у меня вагон и тележка)))) облом все перечислять)
Ну для тех кто не знает, скажу,круг интересов у меня широкий но склонный к сужению
Очень люблю хоккей, с каждым годом подседаю на него больше чем на футбол, вот только поиграть негде
(с 1996-го года, после Кубка Известий начал интересоваться) но вот в последние годы, особено с 2005-го поиграв в НХЛ2005 эта моя страсть всё сильнее разгорается), футбол (ну тут никуда без него, с 6 лет болею и слежу), не скажу, что я там супер-пупер фанат, не пропускающий не одного поединка на Метеоре, просто люблю и слежу, стараясь понимать и разбираться в том, что наблюдаю, а иногда и денег немного на этом заработать (но сейчас уже реже и реже).В отличие от многих болею за всенаши команды. Из литературы признаю документалку-публицистику и вообще почитать могу многое, но никак принять фэнтэзи не могу, фантастику ещё кое-как, но фэнтэзи.. ну не понимаю и всё. Передачи умные позырить люблю, вот достал недавно Намедни с Парфёновым 18 гиг все серии, сижу смотрю теперь-всем советую, интересная ж вещь! Из музыки.., ну тут дивное сочетание шансон-попса
, причём с оговорками, шансон без отпетого блатняка (немного иногда можно), а попса без соплей, а так чтоб заводила и веселила. На компе пошпилить очень люблю, НХЛ-ФИФА вне конкуренции, хотя если честно на фифа уже порядком подзабил, только хоккейчик, только он родной!
в последнее время на жд-симуляторы подсел шопесдец, ну тут объяснение есть- всегда жд любил, а тут игруха подвернулась соответствующая, понаобновлял её нашими маршрутами и составами теперь мотаюсь
Так чё ещё сказать.. ах да, нэт люблю с формумами по моим интересам+унивклаб+город, общаться с вами, товарищи, девушек люблю, многое им прощаю, на многое закрываю глаза (только б ценили, стервы
), шутка!, не обращайте внимание
Ну если чё ещё вспомню непременно напишу
Очень люблю хоккей, с каждым годом подседаю на него больше чем на футбол, вот только поиграть негде
(с 1996-го года, после Кубка Известий начал интересоваться) но вот в последние годы, особено с 2005-го поиграв в НХЛ2005 эта моя страсть всё сильнее разгорается), футбол (ну тут никуда без него, с 6 лет болею и слежу), не скажу, что я там супер-пупер фанат, не пропускающий не одного поединка на Метеоре, просто люблю и слежу, стараясь понимать и разбираться в том, что наблюдаю, а иногда и денег немного на этом заработать (но сейчас уже реже и реже).В отличие от многих болею за всенаши команды. Из литературы признаю документалку-публицистику и вообще почитать могу многое, но никак принять фэнтэзи не могу, фантастику ещё кое-как, но фэнтэзи.. ну не понимаю и всё. Передачи умные позырить люблю, вот достал недавно Намедни с Парфёновым 18 гиг все серии, сижу смотрю теперь-всем советую, интересная ж вещь! Из музыки.., ну тут дивное сочетание шансон-попса
, причём с оговорками, шансон без отпетого блатняка (немного иногда можно), а попса без соплей, а так чтоб заводила и веселила. На компе пошпилить очень люблю, НХЛ-ФИФА вне конкуренции, хотя если честно на фифа уже порядком подзабил, только хоккейчик, только он родной!
в последнее время на жд-симуляторы подсел шопесдец, ну тут объяснение есть- всегда жд любил, а тут игруха подвернулась соответствующая, понаобновлял её нашими маршрутами и составами теперь мотаюсь
Так чё ещё сказать.. ах да, нэт люблю с формумами по моим интересам+унивклаб+город, общаться с вами, товарищи, девушек люблю, многое им прощаю, на многое закрываю глаза (только б ценили, стервы
), шутка!, не обращайте внимание
Ну если чё ещё вспомню непременно напишу
Dark Angel, 3/02/08 в 09:55
Я в последнее время очень увлеклась Photoshop CS3. Мне так нравится!!!Это моя творческая реализация
Столько невоплощенных идей оживут!!!
Столько невоплощенных идей оживут!!!
Shalena Shatenka, 4/08/09 в 19:01
То, что я люблю делать больше всего в жизни - это петь
Хорошо, что это многим, в том числе и мне доставляет кайф) Говорят, что у меня аж глаза светятся, когда я что-то любимое пою)
Музыка спасает от любых бед и помогает) Как магия какая-то
Слушаю оч много всего, лирика у любого исполнителя достойна внимания, ведь музыка изобретена в первую очередь дабы выразить человеческие чувства 
Ещё люблю языки иностранные!!! Побольше бы прилежания в учёбе и цены бы мне не было
Люблю писАть. Стихи выходят малёхо унылые, а вот рассказики вроде оч мило-романтичные)
А ещё моя страсть - говорить. Могу всю ночь говорить! Всю неделю! Всю жизнь!) Обо всём)
Хорошо, что это многим, в том числе и мне доставляет кайф) Говорят, что у меня аж глаза светятся, когда я что-то любимое пою)Музыка спасает от любых бед и помогает) Как магия какая-то
Слушаю оч много всего, лирика у любого исполнителя достойна внимания, ведь музыка изобретена в первую очередь дабы выразить человеческие чувства 
Ещё люблю языки иностранные!!! Побольше бы прилежания в учёбе и цены бы мне не было

Люблю писАть. Стихи выходят малёхо унылые, а вот рассказики вроде оч мило-романтичные)
А ещё моя страсть - говорить. Могу всю ночь говорить! Всю неделю! Всю жизнь!) Обо всём)
Dark Angel, 2/09/09 в 23:58
2"Divine®&qu:Я тоже катаюсь на коньках - только на роликах
И меня часто можно найти в парке Глобы
На каток тоже оч люблю ходить кататься
Я тоже за здоровый образ жизни и вообще не употребляю алкоголь и не курю
Много провожу времени в инете. Изучаю людей - психология. ЛЮблю живое общение
И меня часто можно найти в парке Глобы
На каток тоже оч люблю ходить кататься
Я тоже за здоровый образ жизни и вообще не употребляю алкоголь и не курю
Много провожу времени в инете. Изучаю людей - психология. ЛЮблю живое общение
1‹‹ 2
Мобильная версия