Мобильная версия

Наверх Преподы

Срадак Сергей Эдуардович

Fleshka, 2/03/07 в 11:28
Итак:

предмет - Международные миграции, Международный мАркетинг (как он говорит)
знание предмета - полное отсутствие знаний, читает по конспекту который видит первый раз в жизни (так как исправляет ошибки в этих бумажечках)
отношение к студентам - хамовитое, обращается на "ты", может позволить себе фразы "не, ну ты вообще нормальный?" (ни с того ни с сего), или "что, ответиа и уже королевой себя тут считаешь" (это после того, как девушка ответила и еще хотела что-то добавить к своему ответу)

Вопросы на лекции ему задавать нельзя, потому что (цитирую) "для этого существуют семинары", а вот когда этот же вопрос задаешь на семинаре, то следует ответ "ты меня сбила и я запутался", хотя, вопрос по предмету.

До сих пор не могу понять, как преподаватель, который нас учит, который должен выглядеть мудрым, знающим, может позволить себе признаться студентам, что он не знает или, что еще хуже "я запутался, ты меня сбила"?

Кто с ним знаком или у кого есть какие-то соображения на этот счет, прошу отписывайтесь, мне интересно ваше мнение.
Хорошо быть смелым, но страшно...;)
Rom4ikkk (19/05/07).

Тоха, 4/03/07 в 16:20
та тут одна фамилия чего стоит... умора))))))))

Maestro, 24/03/07 в 23:46
Ну, фамилия вроде как вообще-то Сардак, но один хрен:) И куратор он никакущий
[SIGPIC][/SIGPIC]

Я не знаю что будет завтра, но, по-любому, за все отвечать головой...
(с) Lumen

Fleshka, 12/04/07 в 22:10
Maestro,

Дя, прошу прощения, ошибку заметила уже когда создала тему, нехорошо получилось. Но мое мнение о нем не меняется :(
Хорошо быть смелым, но страшно...;)

Maestro, 20/04/07 в 21:49
Спорить не буду, лекции записывать невозможно. Терпения хватает минут на сорок. Нам дает тему и на той же ленте по ней пишем модульную работу.:( Единственное, что веселит-это его вечно подмигивающие поросячьи глазки.:)
[SIGPIC][/SIGPIC]

(с) Lumen

Cathy, 13/01/08 в 22:24
Единственное, что веселит-это его вечно подмигивающие поросячьи глазки.:)[/QUOTE]

*ROFL**ROFL**ROFL*

Maestro, 13/01/08 в 22:36
Вообще, мне понравилось сдавать экзамен. Он раздал листочки и в начале вышел минут на 30 погулять, а потом пришел, сел за стол и мило наблюдал за тем как мы списываем. Ниже 35 баллов тогда мало кто получил :)
[SIGPIC][/SIGPIC]

(с) Lumen

Cathy, 16/01/08 в 21:46
такой шары еще не было:)

Copywriter, 24/01/08 в 21:17
Этот Сардак еще что-то ведет?
Олицетворение бесполезности человека в обществе((.
Ничего плохого лично мне он не сделал, но когда такие "преподаватели" работают на кафедре - это позорит и универ, и всю систему "постсовкового" гособразования в целом.

Помню, как на защите диплома пытался задавать вопросы. Это было настолько смешно при его "поразительном" уровне компетенции...
Nothing personal, просто вспомнила студенческие годы)
Maestro (24/01/08).

Darina, 12/12/09 в 20:16
Ребят, по поводу Сардака, хочу сказать, что у него особое отношение к той или иной группе студентов, у него есть "любимые" группы, н если вы ему сразу не понравились - то в этом ничего странного нет, так что не парьтесь - все равно не сдадите. Я лично ему маркетинг на 3 курсе раз 6 здавала...