Привет, форум!
StephenVolf, 12/06/07 в 22:18
да-да, пишите больше, пользуйтесь всеми возможностями форума
имею ввиду возможность заливки фотографий

имею ввиду возможность заливки фотографий
Roll My Heart, 22/06/07 в 18:23
Привет всем! Я Сергей. 16 лет, учусь на физтехе, группа ТА-06-2. Люблю интересные компании и тяжелую музыку.
BLACK_KNIGHT, 3/07/07 в 18:51
Усем привет! Я Ромчег. Мну 17 рокив. Сейчас поступаю в ДНУ на факультет физики, электроники и компьютерных систем на спецу комьтерной инженерии. Я приехал в Днепр с Каховки (Таврийкие забрали и там не стало чем занятся
). Девушки нет - так что девченки можете ко мне позаигрывать
Интим тоже можна предлогать не откажу. Люблю почти все стили музыки, кроме попсы и готик-рока, но особенно мне нравится Транс. Я отшень абшытельный и ценю дружбу. Надуюсь в скором времени осесть на этом хфоруме
). Девушки нет - так что девченки можете ко мне позаигрывать
Интим тоже можна предлогать не откажу. Люблю почти все стили музыки, кроме попсы и готик-рока, но особенно мне нравится Транс. Я отшень абшытельный и ценю дружбу. Надуюсь в скором времени осесть на этом хфоруме
Salam бледнолицие братья и сестры.
Меня зовут Сергей. Учусь, уже не побоюсь сказать, на втором курсе ДНУ на факе Международных Экономических Отношений (9к. )
Люблю русский рэп, интересную попсу, пиво, девочек, джубасик, родину и свою собаку. Хоть ее у меня нету но я ее люблю. Люблю гулять, и тупо гнать.. Вообще я веселый. Фото вывешу на выходных, имхо впадлу. Еще люблю сильно очень снег и БуковелЪ. Ваапсче я хороший, наверное
стучите в асю поопчаемся..
Меня зовут Сергей. Учусь, уже не побоюсь сказать, на втором курсе ДНУ на факе Международных Экономических Отношений (9к. )
Люблю русский рэп, интересную попсу, пиво, девочек, джубасик, родину и свою собаку. Хоть ее у меня нету но я ее люблю. Люблю гулять, и тупо гнать.. Вообще я веселый. Фото вывешу на выходных, имхо впадлу. Еще люблю сильно очень снег и БуковелЪ. Ваапсче я хороший, наверное
стучите в асю поопчаемся..
Здорово. Ну кто меня знает тот знает, остальным дабы немного просветить. Группа и универ забиты в инфе. Про себя - оч скверный тип, слушаю в осн NSBM, Oi!, R.A.C. но не гнушаюсь классическими вещами из металлов и рока. Геймер, любимая игра - догадайтесь... Чтиво - самое разное, от сци-фи, фентези до классики и философии. Приверженец философии и принципов здорового национализма и славянофил.
rockaddicted, 25/11/07 в 22:24
Приветик! Вот univerclub временно не доступен так мне скучно, вот и нашла этот форум. Вижу тут знакомые имена с 1ого форума. Учусь в ДНУ на 3 курсе. Музыка: больше всего люблю хороший рок, альтернативу, а вообще слушаю всякую музыку - лишь бы хорошая.
Всем привет! Эх, как долго плавал по бескрайним морям, грабил и убивал, искал клад и вершил разбой на потребы моей чёрной душе.. И Вам прийдётся поверить в легенды о призраках - он среди Вас!
зы(коротенько, минут на 40):
Личная информация
Деятельность:
Капитан Чёрной Жемчужины поднявший бунт!
Интересы:
Общение, тур.походы (Крым)
Любимая музыка:
"Віч На Віч", "Catharsis", "Кукрыниксы", "Эпидемия", "Ария", "Океан Эльзы", "Смысловые Галлюцинации", "Tracktor Bowling", "Slot", "Агата Кристи", "КиШ"
Любимые фильмы:
"Пираты Карибского моря", "Mission Serenity", "Сволочи", "TAXI", "Побег из Шоушенка", "Властелин Колец", "Достучаться до небес", "12", "Мы из будущего"
Любимые телешоу:
Разрушители мифов, КВН, Что? Где? Когда?
Любимые игры:
Half Life, CS1.6, HOM&M III, Worms (2D), Космические Рейнджеры
зы(коротенько, минут на 40):
Личная информация
Деятельность:
Капитан Чёрной Жемчужины поднявший бунт!
Интересы:
Общение, тур.походы (Крым)
Любимая музыка:
"Віч На Віч", "Catharsis", "Кукрыниксы", "Эпидемия", "Ария", "Океан Эльзы", "Смысловые Галлюцинации", "Tracktor Bowling", "Slot", "Агата Кристи", "КиШ"
Любимые фильмы:
"Пираты Карибского моря", "Mission Serenity", "Сволочи", "TAXI", "Побег из Шоушенка", "Властелин Колец", "Достучаться до небес", "12", "Мы из будущего"
Любимые телешоу:
Разрушители мифов, КВН, Что? Где? Когда?
Любимые игры:
Half Life, CS1.6, HOM&M III, Worms (2D), Космические Рейнджеры
Engel aus Moskau, 15/06/09 в 23:41
Maximus, я бывалая здесь... целый год сидела...
только не смогла как истинная блондинка востановить свой старый пароль

только не смогла как истинная блондинка востановить свой старый пароль
Amber_irbis, 18/10/09 в 17:00
Наше вам с кисточкой!
Зовут меня Аня, 20 лет, учусь в ДНУ на биофаке. Интересы: рок, фолк, книги, танцы, холодное оружие. Вот так-то
Зовут меня Аня, 20 лет, учусь в ДНУ на биофаке. Интересы: рок, фолк, книги, танцы, холодное оружие. Вот так-то
Мобильная версия
Мне надоело слушать о форуме от друзей ,моё терпение наконец-то лопнуло!-я решила залезть сюда сама.