Мобильная версия

Наверх Биолого-экологический ф-т

Сессия

Всего страниц: 9. Показать одной страницей
Gidrob, 18/02/08 в 20:48
Автоматом!
[FONT="Times New Roman"][SIZE="4"]Если тебе плюют в спину - значит ты впереди[/SIZE][/FONT]

"[SIZE="5"][FONT="Times New Roman"]Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен[/FONT][/SIZE]" - [FONT="Times New Roman"]Альберт Эйнштейн[/FONT]

[FONT="Times New Roman"][SIZE="4"]Меня поражает то, что для гения есть граница, а для идиотизма нет[/SIZE][/FONT]

Mary_Lee, 18/02/08 в 20:50
ухтишка. у кого?..

Gidrob, 22/02/08 в 15:00
та ее тут уже нет там была мооденькая как ее... Панасюк
[FONT="Times New Roman"][SIZE="4"]Если тебе плюют в спину - значит ты впереди[/SIZE][/FONT]

"[SIZE="5"][FONT="Times New Roman"]Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен[/FONT][/SIZE]" - [FONT="Times New Roman"]Альберт Эйнштейн[/FONT]

[FONT="Times New Roman"][SIZE="4"]Меня поражает то, что для гения есть граница, а для идиотизма нет[/SIZE][/FONT]

Iris, 22/02/08 в 15:14
У нас тоже Панасюк была. на протяжении семестра мы должны были сдать 3 текста, кто сдал тому автомат, а кто нет, тот на экзамен шел. На экзамене было 3 вопроса в билете: пересказ текста, перевод текста по профилирующему предмету (например ботаникам про фотосинтез и т.д) и еще один вопрос точно не помню, вроде что то типа резюме.
=)

Mary_Lee, 22/02/08 в 17:00
ужос, у нас Черненок...)

Iris, эм..А у тебя случаем текста с переводом не осталось?..:ah:

Gidrob, 23/02/08 в 08:23
Удачи тебе с ней

Mary_Lee, 23/02/08 в 13:39
Пасиба:). Сейчас как раз тексты всякие читаю...

Iris, 23/02/08 в 15:26
эм..А у тебя случаем текста с переводом не осталось?..
К сожелению нет...

[size="1"] добавлено через 1 минуту [/size]
Хотя... надо поискать, может где то и завалялся... =)

Mary_Lee, 28/02/08 в 21:46
=)...

Вот блин,:be: сессия выдастся...О_о. Нужно учиться, пока еще есть силы противостоять здоровому весеннему желанию забить.:)

Док, 29/02/08 в 20:35
Мэри! Спокойствие, только спокойствие! До сессии еще надо дожить...впереди еще не одна неделя...не надо так далеко загадывать! и вообще, что она, сессия, первая что ли?!
[FONT="Garamond"][/FONT][FONT="Courier New"][/FONT]Юность - недостаток, который проходит с возрастом...
Mary_Lee (2/03/08).

Mary_Lee, 2/03/08 в 11:56
то-то и оно, что все-таки очень хочу стипуху!:). А то с этой внештатной деятельностью и невменяемой неорганизованостью...%)

Акул@, 3/03/08 в 15:58
мда....до сессии ещё оч далеко,а желание на всё забить уже ОГРОМНЕЙШЕЕ....
Жизнь-малина, хреновая, но длинная...*DRINK**DANCE*

Mary_Lee, 3/03/08 в 23:26
Акул@, вот-вот... :(:(:(. Не здавайтесь,а?!...;)

Акул@, 4/03/08 в 16:19
Пытаюсь,но что-то не очень получается)))

Док, 4/03/08 в 16:21
до сессии ещё оч далеко,а желание на всё забить уже ОГРОМНЕЙШЕЕ....
Акул@, чо за пессимум? Забить можно на что-нибудь, ане на ВСЕ!!!! Держись..выпей успокоительного чего-то......фенолфталеина, что ли?
[FONT="Garamond"][/FONT][FONT="Courier New"][/FONT]Юность - недостаток, который проходит с возрастом...

Акул@, 4/03/08 в 16:22
Док,спс,ты добрый)))

Док, 4/03/08 в 16:35
а то :ah::ah::ah:

Mary_Lee, 27/05/08 в 18:30
Ааа!Ну почему все вот_так_как_и_всегда_почти?И почему химия так недосягаема для мну??!

Док, 12/06/08 в 19:36
Ну вот оно и закончилось - сверление мозгов (как моих, так и викладачевих)! Все, гуляю!!!!!! Не все сдано, как хотелось, но СДАНО!!:bp::bp:

Shalena Shatenka, 12/06/08 в 21:11
Вот сижу я тут на форуме и думаю... Пипец, на завтра я должна была подготовить 17 шпор по истории 8ым шрифтом и распечатать, а принтера у меня нету... ничего не готово... а клуб, что в соседнем доме через 53 минуты закроется... А ещё, на консультацию завтра на 9 утра и на неё выучить бы "инкорпорацию украинских земель в состав Росийской и Австрийской империи"...
"Некоторые люди - дуры."(с)

"Никогда не верь мужчинам после полуночи."

"Рыбы не льют слез, они в них живут"(с)