Разрушители мифов ДНУ. (Попробуй опровергнуть слух)
На РИ бухают больше всех.
больше остальных специальностей РФФ)Корейцы съели всех собак возле ДНУ, и теперь ни одной даже бродящей не бегает по окрестностям.
Миф, вроде возле магазинчика хачей бегают собачки.А вот еще: говорят, что у нас на РФФ почти в каждой лаборатории стоят замаскированные самогонные аппараты. При инвентаризации их находили вроде...
Чудо_без_перьев;59862
NITRO, поверь, с первого курса в зимнюю сессию с одной группы вылетело 7 человек.4iLLy;59960
Alex_PC, не гони майн фройнд
Ты в корне не прав. На физ-техе предостаточно шарящих людей.
4iLLy
прийди на мехмат и реши чтонибудь за деньги. Я буду с тебя орать.Sergey
или на примат прийди, и попробуй чет "купить"Pen
ангаре между 11-м корпусом и недостроенным стоит самолет.[size="1"] добавлено через 1 минуту [/size]
Pen
На РИ бухают больше всех.
[QUOTE=DNU;59623]Например говорят, что самый корумпированый фак-т это ЮРИДИЧЕСКИЙ!?
:hysterical:ржунимагу))))Пусть даже и так...но тем не менее хто хочет учиться тот учиться-и никто ни с кого просто так денег не берет и брать не будет.
:hysterical:ржунимагу))))Пусть даже и так...но тем не менее хто хочет учиться тот учиться-и никто ни с кого просто так денег не берет и брать не будет.
rockaddicted (16/09/07).
...ребята жизнь рассудит если уже не рассудила, а стучать себе копытом в грудь и кричать что тот или иной фак-т круче всех глупо. Ну я учусь на ФТФ, естественно высоко ценю свой фак-т и уважаю, но наезжать на другие факи в отличие от некоторых слабомыслящих товарисчей не собираюсь-я выше этого. В пользу КАЖДОГО ФАКА можно привести массу +(- приводить глупо, особенно по техническим факам, если конечно не учитывать всякий слабо имеющий к делу бред в виде кол-ва заучек, красоты корпуса и пр.)
Соглашусь по юрфаку-это государство в государстве там без бабла делать нечего, по примату миф тупой, на всех факах заучек хватает, а их никто нигде не считал поэтому увольте. И ваще тему по существу надо создавать а не путь к демагогии прокладывать.
Соглашусь по юрфаку-это государство в государстве там без бабла делать нечего, по примату миф тупой, на всех факах заучек хватает, а их никто нигде не считал поэтому увольте. И ваще тему по существу надо создавать а не путь к демагогии прокладывать.
Мобильная версия