Мобильная версия

Наверх Днепропетровский национальный университет

Разрушители мифов ДНУ. (Попробуй опровергнуть слух)

Всего страниц: 9. Показать одной страницей
NITRO, 22/06/07 в 01:46
4iLLy
NITRO, мы вообще ДГУшники опасные...
чуть что - сразу в торец =)
знаем мы таких, чуть что аж пятки сверкают ;)

Mihalich, 22/06/07 в 09:06
А что других МИФОВ нет? Я написал те три для примера, а вы их так бурно обсуждаете!
Вот еще: Говорят что в библиотеке ДНУ есть тайное хранилище всех дипломных работ и их можно приобрести за...?
Я все сказал!

Pen, 22/06/07 в 11:36
В копилку мифов:
В ангаре между 11-м корпусом и недостроенным стоит самолет.
На РИ бухают больше всех.
Корейцы съели всех собак возле ДНУ, и теперь ни одной даже бродящей не бегает по окрестностям.
Hott Dogg (3/07/07).

Sergey, 22/06/07 в 11:46
дипломные работы хранятся, как в основной библиотеку ДНУ, там и в библиотеках факультетов, или просто на кафедрах...(и ничего тайно в это нет)
а насчет приобрести,...это вопрос творческий...имхо: дешевле и удобней в интернете заказать ;)
___

4iLLy, 22/06/07 в 11:53
Pen, Насчёт самолёта - не знаю.
на МГ бухают больше всех.
Насчёт корейцев враки - у нас на факе есть аццкая псина размером не больше с крысу, НО ПСИНА! так что не всех ещё сьели.

NITRO, по лицу сверкают =)
Save the planet - kill yourself

Sergey, 22/06/07 в 11:57
В ангаре между 11-м корпусом и недостроенным стоит самолет.
а РС-20 там нет случайно? :)
___

GlukiN, 22/06/07 в 12:53
Та все бухают будь здоров, все кто учится на спецальностях где больше 50% пацанов или кто в общаге живет:ck:

может и РС-20:) Типа чтоб боялись другие вузы
Убей в себе бобра, спаси в себе дерево.

Maximus, 22/06/07 в 12:56
больше остальных специальностей РФФ)
Корейцы съели всех собак возле ДНУ, и теперь ни одной даже бродящей не бегает по окрестностям.
Миф, вроде возле магазинчика хачей бегают собачки.

А вот еще: говорят, что у нас на РФФ почти в каждой лаборатории стоят замаскированные самогонные аппараты. При инвентаризации их находили вроде...
Блог, который Вас не заинтересует
Блог, который Вас заинтересует

4iLLy, 22/06/07 в 13:02
Есть ещё миф, что на мехмате когда то попытались дать преподу взятку, так он мало того что не взял, так ещё и подал на студента, мол взятку предлагал =)
Вовчик (1/07/07).

Alex_KS, 22/06/07 в 18:06
Чудо_без_перьев;59862
NITRO, поверь, с первого курса в зимнюю сессию с одной группы вылетело 7 человек.
По моему это говорит только о том что на физ-техе полно нешарящих людей... туда большинство валят когда приём на другие факультеты уже закончен. Естественно должны быть люди на физ-техе которые хоть что-то шарят, но их поидее 1-цы... что следует из того что студенты с вашего физ-теха вылетают толпами. Так что ж тут говорить о том что физ-тех рулит??!?!? А вот РФФ рулит!!!! И будет рулить!!!!!!!
[SIZE=3][FONT=Lucida Sans Unicode]Люблю правду без украшений[/FONT][/SIZE]

4iLLy, 22/06/07 в 19:28
Alex_PC, не гони майн фройнд =)
Ты в корне не прав. На физ-техе предостаточно шарящих людей.
Jet (16/10/07), Лиса (11/07/07), Вовчик (1/07/07), Чудо_без_перьев (27/06/07).

Alex_KS, 22/06/07 в 21:14
4iLLy;59960
Alex_PC, не гони майн фройнд =)
Ты в корне не прав. На физ-техе предостаточно шарящих людей.
Я не гоню:mad: и гнать не собираюсь...а делаю выводы из того что говорят сами физтеховцы!!! При этом сам, естественно, был на распределении.. думаю как и ты.. и когда распределялись люди, которые набрали 85 баллов и выше..(число приблизительное).. то почему-то стол физ-теха пустовал (может быть за редким исключением единичных абитуриентов (как ты выразился шарящих..)).. так что где на физ-техе можно увидеть ПРЕДОСТАТОЧНО ШАРЯЩИХ ЛЮДЕЙ? Это моё мнение, как видишь основанное на фактах.. если так можно сказать. Я ж ведь и говорю что есть шарящие.. но уж явно не предостаточно.
[SIZE=3][FONT=Lucida Sans Unicode]Люблю правду без украшений[/FONT][/SIZE]

Mamont, 23/06/07 в 13:47
4iLLy
прийди на мехмат и реши чтонибудь за деньги. Я буду с тебя орать.

Sergey
или на примат прийди, и попробуй чет "купить"
Ха, я вам могу сказать что с вашими деканами я и так всё порешаю!!! мне и бабки не понадобятся(а вообще все преподы берут, нужно только найти подход, если вы в этом деле нифига не соображаете - мне вас жаль!)
Pen
ангаре между 11-м корпусом и недостроенным стоит самолет.
там самолёта нет! там теннисный корт, причём один из самых лучших в Днепре!!!

[size="1"] добавлено через 1 минуту [/size]
Pen
Ха, бухают больше всех политологи!!! недаром наша кафедра даже среди преподов называется кафедрой "полторалитралогии"!!!
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]Профком ДНУ[/SIZE][/FONT]

>FiliN<, 23/06/07 в 13:54
ипать,нашли чем меряццо!Зато бухают меньше всех - журналисты))
[PHP][CODE][HTML]
:DRINK: [SIZE="4"][FONT="Arial Black"][/FONT][/SIZE]
[/HTML][/CODE][/PHP]

Fulkrum, 24/06/07 в 19:26
Это все апофеоз фуфла и мракобесия(orinal from DPLIT). Все равно где учится, главное чтоб человек был хороший. Все професии важны, все професии нужны. И факи тоже . . .
Акул@ (3/11/09), Вовчик (1/07/07).

Yoxa, 26/06/07 в 11:16
[QUOTE=DNU;59623]Например говорят, что самый корумпированый фак-т это ЮРИДИЧЕСКИЙ!?

:hysterical:ржунимагу))))Пусть даже и так...но тем не менее хто хочет учиться тот учиться-и никто ни с кого просто так денег не берет и брать не будет.
[SIZE="4"]
Разрушая чьи то жизни, никогда не знаешь, добро ли ты принесешь или зло.
[/SIZE]
[SIZE="4"]
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (с)Ежи Левец
[/SIZE]
rockaddicted (16/09/07).

Mamont, 26/06/07 в 11:44
Yoxa
хто хочет учиться тот учиться-и никто ни с кого просто так денег не берет и брать не будет.
подписываюсь!!! золотые слова!!!
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]Профком ДНУ[/SIZE][/FONT]

Atlant, 26/06/07 в 20:37
...ребята жизнь рассудит если уже не рассудила, а стучать себе копытом в грудь и кричать что тот или иной фак-т круче всех глупо. Ну я учусь на ФТФ, естественно высоко ценю свой фак-т и уважаю, но наезжать на другие факи в отличие от некоторых слабомыслящих товарисчей не собираюсь-я выше этого. В пользу КАЖДОГО ФАКА можно привести массу +(- приводить глупо, особенно по техническим факам, если конечно не учитывать всякий слабо имеющий к делу бред в виде кол-ва заучек, красоты корпуса и пр.)
Соглашусь по юрфаку-это государство в государстве там без бабла делать нечего, по примату миф тупой, на всех факах заучек хватает, а их никто нигде не считал поэтому увольте. И ваще тему по существу надо создавать а не путь к демагогии прокладывать.
[FONT="Arial Black"]Нас точит семя орды!
Нас гнет ярмо басурман!
Но в наших венах кипит

НЕБО СЛАВЯН !!![/FONT]

alize, 26/06/07 в 20:48
>FiliN<;60077
Зато бухают меньше всех - журналисты))

мы не меньше, мы реже
Nolite mittere margaeritas ante porcas

>FiliN<, 26/06/07 в 21:00
alize
мы не меньше, мы реже
тоже верно;)