Мобильная версия

Наверх Днепропетровский национальный университет

Разрушители мифов ДНУ. (Попробуй опровергнуть слух)

Всего страниц: 9. Показать одной страницей
Alex_KS, 16/12/07 в 19:34
Q-Faust, наврятли тама шото есть...у мну там папа работает (на военке..)..я бы знал..как бы секретно не было..
[SIZE=3][FONT=Lucida Sans Unicode]Люблю правду без украшений[/FONT][/SIZE]

Jasick, 19/12/07 в 23:21
Если на РФФ найти около коллонки дырку в потолке, подсоединить к двум проводам плеер, то можно наслаждаться дискотекой нахаляву (главное, провода от компа с проводами от ~220 не перепутать)

ANETA, 25/12/07 в 17:19
ОЙ-Ой какие мы умные!!!Можно подумать у вас одни светила науки собрались!!!:di::di:Физ-тех самый классный и препады у нас *THUMBS UP*!!!А вот по поводу вас - это большой вопрос!!!!????!!!!
Чудо_без_перьев (25/12/07).

Q-Faust, 7/01/08 в 17:05
Есть слух, что радиационный фон гранитных ступенек бибилиотеки далек от нормы... Есть версия, что гранит зараженный.
[SIZE="2"]Who was born in a house full of pain
Who was trained not to spit in the fan
Who was told what to do by the man
Who was found dead on the phone
Who was dragged down by the stone...[/SIZE]

Mamont, 8/01/08 в 21:17
Q-Faust
Есть слух, что радиационный фон гранитных ступенек бибилиотеки далек от нормы... Есть версия, что гранит зараженный.
Нет. точно нет. проверяли уже. нормальный. физики проверяли!!!!
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]Профком ДНУ[/SIZE][/FONT]

Alex_KS, 9/01/08 в 23:53
ANETA, это что ж там за вопрос такой большой?? Что-то конкретное предложить можешь?? Или так..аля лишь бы сказать..

Q-Faust, 10/01/08 в 19:50
Напротив общаги №6 расположен магазинчик "Продукты"(Ленивец), так вот есть информация, что на углу этой улицы(угол Казакова и Ген.Пушкина) производят продукцию известного бренда Caterpillar(сайт компании catfootwear.com/Main.aspx).
Итак, неужели кроссовки за 900 грн. могут производить в этой заднице?

Sweet_Sveta, 14/01/08 в 19:34
Alex_KS, физтех-это просто факультет с особой атмосферой, что ли. только здесь люди учатся на непонятные специальности и становятся потом владельцами крупных компаний индустрии развлечений)))но гордятся учебой на физтехе)))
радиофиз тоже люблю, потому что больше времени провожу там. но нас там не особо вопринимают(всё-таки чужие, хотя наверняка ходим на ленты в радиофиз чаще, чем некоторые радиофизовцы), да и почему-то радиофиз для меня тесно связан с усатыми ботами, которых там очень много(((
да, все-таки до сих пор не развеялся у меня миф, что на ФФЕКСЕ очень много усатых ботов и мало симпатичных мальчиков...это всего лишь миф?
[SIZE="4"]" -- Ваше политическое кредо?
-- Всегда! "
[/SIZE]
Чудо_без_перьев (14/01/08).

messia, 15/01/08 в 00:09
Sweet_Sveta
да, все-таки до сих пор не развеялся у меня миф, что на ФФЕКСЕ очень много усатых ботов и мало симпатичных мальчиков...это всего лишь миф?
зато на физтехе с первого взгляда, на любой вкус))) прям срез населения просто :)
Ответы - убийцы Вопросов

anilika, 15/01/08 в 13:38
Люди! У мну вопрос!! ХЗодят слухи что если на этой сессии ты получил хоть одну тройку (DE), то стипухе уже можешь сказать - пока!! Что даже 5 не перекроет! Это правда???

Чудо_без_перьев, 15/01/08 в 13:48
Зачем вопрос в разных темах? ты думаешь, что тебя не заметят??

Мы в деканат подходили и наш деканат нам сказал, что в этом году это не действует.
[Kiss my brilliant ass]

Alex_KS, 15/01/08 в 14:02
Чудо_без_перьев, она настойчивая просто!! :hysterical:

Me/\kuu, 28/01/08 в 11:49
Q-Faust

Главное, чтоб там не производили кроссовки за 160 грн., которые выглядят как кроссовки за 900грн.

Sweet_Sveta
на ФФЕКСЕ очень много усатых ботов

У меня усов нет:ah:

ANETA
Физ-тех самый классный и препады у нас !!!

Гоин скан физтеха и преподов:)
Что не делается, все к лучшему... Особенно, если не делается.

KomCrER, 28/01/08 в 12:16
что на ФФЕКСЕ очень много усатых ботов и мало симпатичных мальчиков...это всего лишь миф?
у меня есть борода, а вообще у нас мальчегов хватает. Особенно биофаку хватаить =)
там фабрика головных уборов, но делают там и одежду и прочую лобуду, сам вижу с 9 этажа 6-й общаги. А у народа это место всегда называлось Шапка, раньше говорили "пошли на шапку пить пиво". А щас там сделали бистро такого названия =)

[size="1"] добавлено через 1 минуту [/size]
Физ-тех самый классный и препады у нас !!!
именно препады у вас, а у нас норм дядьки, и вообще
РФФ!!!
РФФ!!!
РФФ!!! *THUMBS UP*:cool:
Ышо?

Me/\kuu, 29/01/08 в 08:48
РФФ!
РФФ!
РФФ!

Iris, 9/02/08 в 18:53
Особенно биофаку хватаить
Спасибо, хватило...

Q-Faust, 3/03/08 в 16:38
Думаю ни для кого не секрет, что территория от парка ДНУ до подстанции это огромное еврейское кладбище, "переоборудование" которого в проспект Гагарина началось еще с 60-х гг. ХХ века. Верите ли вы в то, что эта "мертвая зона" неким образом негативно влияет на всех, кто по ней ходит?

WolfovitZ, 3/03/08 в 20:09
Q-Faust;106345
Думаю ни для кого не секрет, что территория от парка ДНУ до подстанции это огромное еврейское кладбище, "переоборудование" которого в проспект Гагарина началось еще с 60-х гг. ХХ века. Верите ли вы в то, что эта "мертвая зона" неким образом негативно влияет на всех, кто по ней ходит?

Насколько я знаю, это не совсем так. Еврейское кладбище на подстанции это одно - оно существовало в 19- нач 20 века , а овраг (где сейчас стадион ДНУ) - место массовых расстрелов во время фашистской оккупации. Эти места не пересекаются территориально. Единственная связь - это то, что оба места являются местами захоронения евреев. Но мысль о том, что такие места плохо влияют на находящихся там живых людей конечно интересна.

My_immortal, 3/03/08 в 21:10
Место расстрела,- там вроде даже памятник есть, периодически евреи собираются. А по поводу кладбищ, так у нас пол Днепропетровска на кладбищах стоит, возьмите в пример хотябы Севастопольский парк.

Me/\kuu, 3/03/08 в 21:33
Я слышал, что тот овраг - место захоронения хим. отходов, да и вообще пр.Гагарина - жуткое место:), одна телебашня чего стоит.