Разрушители мифов ДНУ. (Попробуй опровергнуть слух)
ОЙ-Ой какие мы умные!!!Можно подумать у вас одни светила науки собрались!!!:di::di:Физ-тех самый классный и препады у нас
!!!А вот по поводу вас - это большой вопрос!!!!????!!!!
!!!А вот по поводу вас - это большой вопрос!!!!????!!!!
Чудо_без_перьев (25/12/07).
Напротив общаги №6 расположен магазинчик "Продукты"(Ленивец), так вот есть информация, что на углу этой улицы(угол Казакова и Ген.Пушкина) производят продукцию известного бренда Caterpillar(сайт компании catfootwear.com/Main.aspx).
Итак, неужели кроссовки за 900 грн. могут производить в этой заднице?
Sweet_Sveta, 14/01/08 в 19:34
Alex_KS, физтех-это просто факультет с особой атмосферой, что ли. только здесь люди учатся на непонятные специальности и становятся потом владельцами крупных компаний индустрии развлечений)))но гордятся учебой на физтехе)))
радиофиз тоже люблю, потому что больше времени провожу там. но нас там не особо вопринимают(всё-таки чужие, хотя наверняка ходим на ленты в радиофиз чаще, чем некоторые радиофизовцы), да и почему-то радиофиз для меня тесно связан с усатыми ботами, которых там очень много(((
да, все-таки до сих пор не развеялся у меня миф, что на ФФЕКСЕ очень много усатых ботов и мало симпатичных мальчиков...это всего лишь миф?
радиофиз тоже люблю, потому что больше времени провожу там. но нас там не особо вопринимают(всё-таки чужие, хотя наверняка ходим на ленты в радиофиз чаще, чем некоторые радиофизовцы), да и почему-то радиофиз для меня тесно связан с усатыми ботами, которых там очень много(((
да, все-таки до сих пор не развеялся у меня миф, что на ФФЕКСЕ очень много усатых ботов и мало симпатичных мальчиков...это всего лишь миф?
Чудо_без_перьев (14/01/08).
Чудо_без_перьев, 15/01/08 в 13:48
Зачем вопрос в разных темах? ты думаешь, что тебя не заметят??
Мы в деканат подходили и наш деканат нам сказал, что в этом году это не действует.
Мы в деканат подходили и наш деканат нам сказал, что в этом году это не действует.
Q-Faust
Итак, неужели кроссовки за 900 грн. могут производить в этой заднице?Главное, чтоб там не производили кроссовки за 160 грн., которые выглядят как кроссовки за 900грн.
Sweet_Sveta
на ФФЕКСЕ очень много усатых ботовУ меня усов нет:ah:
ANETA
Физ-тех самый классный и препады у нас !!!Гоин скан физтеха и преподов
что на ФФЕКСЕ очень много усатых ботов и мало симпатичных мальчиков...это всего лишь миф?
у меня есть борода, а вообще у нас мальчегов хватает. Особенно биофаку хватаить 
там фабрика головных уборов, но делают там и одежду и прочую лобуду, сам вижу с 9 этажа 6-й общаги. А у народа это место всегда называлось Шапка, раньше говорили "пошли на шапку пить пиво". А щас там сделали бистро такого названия 
[size="1"] добавлено через 1 минуту [/size]
Физ-тех самый классный и препады у нас !!!
именно препады у вас, а у нас норм дядьки, и вообще РФФ!!!
РФФ!!!
РФФ!!!
:cool:
Думаю ни для кого не секрет, что территория от парка ДНУ до подстанции это огромное еврейское кладбище, "переоборудование" которого в проспект Гагарина началось еще с 60-х гг. ХХ века. Верите ли вы в то, что эта "мертвая зона" неким образом негативно влияет на всех, кто по ней ходит?
Q-Faust;106345
Думаю ни для кого не секрет, что территория от парка ДНУ до подстанции это огромное еврейское кладбище, "переоборудование" которого в проспект Гагарина началось еще с 60-х гг. ХХ века. Верите ли вы в то, что эта "мертвая зона" неким образом негативно влияет на всех, кто по ней ходит?Насколько я знаю, это не совсем так. Еврейское кладбище на подстанции это одно - оно существовало в 19- нач 20 века , а овраг (где сейчас стадион ДНУ) - место массовых расстрелов во время фашистской оккупации. Эти места не пересекаются территориально. Единственная связь - это то, что оба места являются местами захоронения евреев. Но мысль о том, что такие места плохо влияют на находящихся там живых людей конечно интересна.
My_immortal, 3/03/08 в 21:10
Место расстрела,- там вроде даже памятник есть, периодически евреи собираются. А по поводу кладбищ, так у нас пол Днепропетровска на кладбищах стоит, возьмите в пример хотябы Севастопольский парк.
Мобильная версия