Разрушители мифов ДНУ. (Попробуй опровергнуть слух)
он не самый коррумпированый. Мне просто прикльно смотреть на девочек, которые заходят в мой корпус и у которых еле ножки сходятся, так и стремятся разьехатся прям в коридоре 
Физ-тех круче??? Последние ректора три были с МЕХМАТА - миф опровергнут
На примате на самом деле мало ботанов, раздолбаи редкостные. Умные конечно сволочи, но раздолбаи. Собсно как и мехмат.

Физ-тех круче??? Последние ректора три были с МЕХМАТА - миф опровергнут

На примате на самом деле мало ботанов, раздолбаи редкостные. Умные конечно сволочи, но раздолбаи. Собсно как и мехмат.
4iLLy
Мне просто прикльно смотреть на девочек, которые заходят в мой корпус и у которых еле ножки сходятся, так и стремятся разьехатся прям в коридоре 
4iLLy
Последние ректора три были с МЕХМАТА - миф опровергнут 4iLLy
На примате на самом деле мало ботановНапример говорят, что самый корумпированый фак-т это ЮРИДИЧЕСКИЙ!?
Я вообще об юрфаке в ДНУ редко слышу. Если бы у нас препод по праву не оттуда была, вообще бы не знал, где он находится.Физтех круче всех?
Почему тогда туда легче всего поступить?Наибольшее количество заучек на примате?
ХЗ Наибольшее количество заучек на примате?
(если конечно сравнить их количество с другими факультетами...):hysterical:
... с ПМ и ПИ вапще плакалъ)
mosk@l, а че с ПМ плакалЪ, если не секрет...(?)
это уже ближе к истине...
4iLLy, дай пятЪ:bf:
Mamont, или на примат прийди, и попробуй чет "купить"
Чудо_без_перьев, 22/06/07 в 00:42
Знаете, почему физ-тех круче? потому что он молчит и не ввязывается в споры
Он знает, что он лучший
Остальные варианты не рассматриваются 
[size="1"] добавлено через 47 секунд [/size]
Maximus, не легче всего. А легче, чем на мах-мат и рфф, но там не так уж легко продержаться 1ю сессию. Вылетает много
Он знает, что он лучший
Остальные варианты не рассматриваются 
[size="1"] добавлено через 47 секунд [/size]
Maximus, не легче всего. А легче, чем на мах-мат и рфф, но там не так уж легко продержаться 1ю сессию. Вылетает много
Чудо_без_перьев, 22/06/07 в 01:23
NITRO, поверь, с первого курса в зимнюю сессию с одной группы вылетело 7 человек.
Мобильная версия