Мобильная версия

Наверх Он и она

Существует ли дружба между парнем и девушкой?

Всего страниц: 6. Показать одной страницей
Солнечная, 22/08/07 в 19:52
Что то мне в это все меньше и меньше верится...Было бы интересно почитать ваши мнения по поводу этой темы...
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]La mort au nom de l'amour et la vie au nom de la haine...

[FONT=Arial Black][SIZE=2]Ищите меня здесь [/SIZE][/FONT]
[/SIZE][/FONT]http://vkontakte.ru/id3386352

Atlant, 22/08/07 в 20:02
Дружба парня и девушки существенно слабеет с наступлением ночи..

Девушки говорят что есть-это порой они этим пользуются, если им парень не нравится их коронная фраза: "Мы с тобой просто друзья". Говорят, но что самое интересное не верят в это сами, и в разговорах с подружками на вопрос: "Ну как вы там с ...(имя парня)" Следует: "Ты что гонишь??? он мне нравится". Я же считаю что как таковой дружбы между парнем и девушкой нет, а если и есть то в 99% это парня неустраивает, за исключением некоторых случаев.
[FONT="Arial Black"]Нас точит семя орды!
Нас гнет ярмо басурман!
Но в наших венах кипит

НЕБО СЛАВЯН !!![/FONT]

Mihalich, 22/08/07 в 20:04
100% существует! Эта дружба даже сильнее и искренней чем дружба девушки с девушкой:bf:. Проверенно неоднократно! При условии отсутствия любви. Даже секс не помеха;).

P.S. Давайте будем дружить;)!
Я все сказал!

Playboy, 22/08/07 в 20:14
чисто не бывает... всегда де-то в глубине души и парень и девушка мечтают о большем

Mihalich, 22/08/07 в 20:28
Playboy;undefined
чисто не бывает... всегда де-то в глубине души и парень и девушка мечтают о большем
Не согласен! Я учился всегда в окружении большого количества девушек, и еслибы было так как ты говориш ябы сошол с ума на 2м курсе!
Я все сказал!

Atlant, 22/08/07 в 20:38
DNU
Эта дружба даже сильнее и искренней чем дружба девушки с девушкой

С этим согласен! Сами девушки так считают, что парень не расскажет, как даже самая лучшая подруга, другим секретов. Правда, всё равно девушки страдают, самое-то сокровенное они всё равно доверяют подругам прежде всего, а тем, продать как 2 пальца...В особенности если поссорятся. И тем плоха женская дружба, что может раскрыться самое сокровенное, а если парень-друг что-то и сболтнёт, то девушке не будет так обидно по причине "неважности" выданной инфы.
Нас гнет ярмо басурман!
Но в наших венах кипит

НЕБО СЛАВЯН !!![/FONT]

Playboy, 22/08/07 в 21:17
DNU;71610
Не согласен! Я учился всегда в окружении большого количества девушек, и еслибы было так как ты говориш ябы сошол с ума на 2м курсе!

думаю многие из них смотрели на тебя оценивающим взглядом за твоей спиной... да и ты наверняка большей части симпотизировал...

Лёгкая, 22/08/07 в 21:35
Я считаю что дружба между м и ж существует и никуда от неё не дется.... но есть маленькая поправка в этом правиле, дружба не вечна и когда-нибудь она перерастает или в ненависть или в любовь....
Все блага жизни приходят к тому, кто умеет мурлыкать...

Me/\kuu, 22/08/07 в 21:50
Из аналогичной темы на другом форуме:

Что, девушка НАСТОЛЬКО страшная?
Что не делается, все к лучшему... Особенно, если не делается.

SummerSun, 22/08/07 в 23:39
Дружба между м и ж сувществует только до секса или после!
DNU рано или поздно кто-то захочет большего!
Если дружешь с человеком-значит он тебе симпатичен. А если девушка тебе симпатична, то тут до влюблённости недалеко..точно так как и у девушек с парнями...
[FONT="Comic Sans MS"]Мы не хотим ничего невозможного,
Ведь возможно всё!
Пусть добро побеждает зло!
И пусть нас всё время прёт от щастья!
Пусть будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
[/FONT]
Kot (23/08/07).

Atlant, 23/08/07 в 00:05
SummerSun
рано или поздно кто-то захочет большего!
+1. И потом подумаешь-нах эта дружба нада?
Нас гнет ярмо басурман!
Но в наших венах кипит

НЕБО СЛАВЯН !!![/FONT]

shadowstriker, 23/08/07 в 00:14
Любопытно, что все это теория, тогда как практика намного забавней!
Слова - это, безусловно, уже поступок,
Но поступок - это слова погромче!

Kot, 23/08/07 в 00:22
SummerSun, молодец, девочка, сказала правду. Если она не страшная, парень её захочет, вопрос в том, сможет ли начать двигаться в нужном направлении и как?
GL & HF

Солнечная, 23/08/07 в 00:32
эх...пипец...:(((((

[size="1"] добавлено через 59 секунд [/size]
назрел вопрос...А СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУЖБА ВООБЩЕ????
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]La mort au nom de l'amour et la vie au nom de la haine...

[FONT=Arial Black][SIZE=2]Ищите меня здесь [/SIZE][/FONT]
[/SIZE][/FONT]http://vkontakte.ru/id3386352

shadowstriker, 23/08/07 в 00:59
Kot, Да ладно! Такое ощущение, что парень - это такое животное, лишенное всякой интеллектуальной и моральной осмысленности в своих желаниях, а отсюда и действиях. Ну, эт вовсе не так. Хотя... люди-то бывают разные: голубые, би, и светлокрасные)

Не стоит все сводить до абсолютного, это глупо.

И вААпще, дружба, кто сказал, что это не секс или не наоборот или не все вместе и порознь одновременно? Стоит сначала, впрочем, наверное, как часто бывает, вернуться к сути самих определений и т.д. и т.п. Но, думаю, это совершенно бессмысленно, так как чересчур субъективно. Вот.
Слова - это, безусловно, уже поступок,
Но поступок - это слова погромче!

Mihalich, 23/08/07 в 08:08
SummerSun;undefined
Дружба между м и ж сувществует только до секса или после!
Твое мнение.
SummerSun;undefined
Если дружешь с человеком-значит он тебе симпатичен. А если девушка тебе симпатична, то тут до влюблённости недалеко..точно так как и у девушек с парнями...
Kot;undefined
Если она не страшная, парень её захочет, вопрос в том, сможет ли начать двигаться в нужном направлении и как?
Мы с вами о разных вещах! Если у меня есть девушка с которой все хорошо, зачем спрашивается мне кудато смотреть? У девушек с которыми я дружу тоже есть любимые. Дружба есть дружба, а отношения есть отношения.
Солнечная;undefined
назрел вопрос...А СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУЖБА ВООБЩЕ????
Если у тебя и с этим проблемы, что мы тогда здесь обсуждаем?
Я все сказал!
Yoxa (23/08/07).

БАРБИ, 23/08/07 в 08:19
Я не верю в то чего сама не ощутила...У меня есть самая лучшая подруга...и я верю в женскую дружбу...я люблю парней и обажаю их окружение, но дружеских, чисто дружеских отношений никогда не было...разве что просто хорошие знакомые из бывших компаний и бывшие парни, с которыми у меня такие себе дружеские отношения, ну и одногруппники, но это чисто коллективная дружба, никуда от них не денешься)))но всё это или благодаря симпатии или еще чему-то...
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Все или ничего!!! :fp:
Не играй в любовь, а то влюбишься...:ba:
[/SIZE][/FONT]

Mihalich, 23/08/07 в 08:31
БАРБИ;undefined
Я не верю в то чего сама не ощутила...
+1
БАРБИ;undefined
но всё это или благодаря симпатии или еще чему-то...
Понятное дело! Любая дружба основанна на симпатии или еще на чемто...мыже не зомби.
Я все сказал!

БАРБИ, 23/08/07 в 09:02
Понятное дело! Любая дружба основанна на симпатии или еще на чемто...мыже не зомби.
ну значит это и есть дружба...разная, как и любовь...и так классно понимать, что ты не один, что рядом люди способные поддержать тебя...
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Все или ничего!!! :fp:
Не играй в любовь, а то влюбишься...:ba:
[/SIZE][/FONT]

Annet, 23/08/07 в 12:48
Существует однозначно. И не из чего она не переростает. У меня просто есть друг. Я с ним никогда не встречалась, у нас нет симпатии. У нас просто дружба. Ему интересно со мной общаться, а мне с ним. Так же и с женской дружбой. Она существует.
Alex_KS (23/08/07).