Существует ли дружба между парнем и девушкой?
Дружба парня и девушки существенно слабеет с наступлением ночи..
Девушки говорят что есть-это порой они этим пользуются, если им парень не нравится их коронная фраза: "Мы с тобой просто друзья". Говорят, но что самое интересное не верят в это сами, и в разговорах с подружками на вопрос: "Ну как вы там с ...(имя парня)" Следует: "Ты что гонишь??? он мне нравится". Я же считаю что как таковой дружбы между парнем и девушкой нет, а если и есть то в 99% это парня неустраивает, за исключением некоторых случаев.
Девушки говорят что есть-это порой они этим пользуются, если им парень не нравится их коронная фраза: "Мы с тобой просто друзья". Говорят, но что самое интересное не верят в это сами, и в разговорах с подружками на вопрос: "Ну как вы там с ...(имя парня)" Следует: "Ты что гонишь??? он мне нравится". Я же считаю что как таковой дружбы между парнем и девушкой нет, а если и есть то в 99% это парня неустраивает, за исключением некоторых случаев.
DNU
Эта дружба даже сильнее и искренней чем дружба девушки с девушкойС этим согласен! Сами девушки так считают, что парень не расскажет, как даже самая лучшая подруга, другим секретов. Правда, всё равно девушки страдают, самое-то сокровенное они всё равно доверяют подругам прежде всего, а тем, продать как 2 пальца...В особенности если поссорятся. И тем плоха женская дружба, что может раскрыться самое сокровенное, а если парень-друг что-то и сболтнёт, то девушке не будет так обидно по причине "неважности" выданной инфы.
Дружба между м и ж сувществует только до секса или после!
DNU рано или поздно кто-то захочет большего!
Если дружешь с человеком-значит он тебе симпатичен. А если девушка тебе симпатична, то тут до влюблённости недалеко..точно так как и у девушек с парнями...
DNU рано или поздно кто-то захочет большего!
Если дружешь с человеком-значит он тебе симпатичен. А если девушка тебе симпатична, то тут до влюблённости недалеко..точно так как и у девушек с парнями...
Kot (23/08/07).
shadowstriker, 23/08/07 в 00:59
Kot, Да ладно! Такое ощущение, что парень - это такое животное, лишенное всякой интеллектуальной и моральной осмысленности в своих желаниях, а отсюда и действиях. Ну, эт вовсе не так. Хотя... люди-то бывают разные: голубые, би, и светлокрасные)
Не стоит все сводить до абсолютного, это глупо.
И вААпще, дружба, кто сказал, что это не секс или не наоборот или не все вместе и порознь одновременно? Стоит сначала, впрочем, наверное, как часто бывает, вернуться к сути самих определений и т.д. и т.п. Но, думаю, это совершенно бессмысленно, так как чересчур субъективно. Вот.
Не стоит все сводить до абсолютного, это глупо.
И вААпще, дружба, кто сказал, что это не секс или не наоборот или не все вместе и порознь одновременно? Стоит сначала, впрочем, наверное, как часто бывает, вернуться к сути самих определений и т.д. и т.п. Но, думаю, это совершенно бессмысленно, так как чересчур субъективно. Вот.
SummerSun;undefined
Дружба между м и ж сувществует только до секса или после!SummerSun;undefined
Если дружешь с человеком-значит он тебе симпатичен. А если девушка тебе симпатична, то тут до влюблённости недалеко..точно так как и у девушек с парнями...Kot;undefined
Если она не страшная, парень её захочет, вопрос в том, сможет ли начать двигаться в нужном направлении и как?Солнечная;undefined
назрел вопрос...А СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДРУЖБА ВООБЩЕ????
Yoxa (23/08/07).
Я не верю в то чего сама не ощутила...У меня есть самая лучшая подруга...и я верю в женскую дружбу...я люблю парней и обажаю их окружение, но дружеских, чисто дружеских отношений никогда не было...разве что просто хорошие знакомые из бывших компаний и бывшие парни, с которыми у меня такие себе дружеские отношения, ну и одногруппники, но это чисто коллективная дружба, никуда от них не денешься)))но всё это или благодаря симпатии или еще чему-то...
Мобильная версия
.
((((