Как я попала в УДХТУ?
ну например добрая половина моих одноклассников попала в хим-тех потому что училась вместе со мной в хим-экологическом лицее при Хим-техе.
А я с паном Glukin, Thunder, Mov ушёл на мех-мат.
Так что для них МЫ бахнутые
всё в этом мире относительно.
П.С. в хим-техе очень много красивых девочек.....
А я с паном Glukin, Thunder, Mov ушёл на мех-мат.
Так что для них МЫ бахнутые
всё в этом мире относительно.
П.С. в хим-техе очень много красивых девочек.....
4iLLy
П.С. в хим-техе очень много красивых девочек.....Вот это действительнно... Я, например, частенько заходил в лагерь к химикам (Дубовая Роща) и там, знаешь ли, предостаточно было хороших девчёнок.. А заходил патаму что, собственно со своей девушкой я познакомился именно там..
Thunder;76175
Liry, не парься, зато у вас сессии нет, и учёба полегче 
В хим-тех нужно идти учиться тем, у кого мало денег и есть мозги. Здесь можно получить прекрасное высшее образование за совершенно бесплатно.(Не считая транспортных расходов и принадлежности для письма). А мозги нужны для того, чтобы усвоить многочисленные химии плюс математика плюс физика. (Остальное неважно).
добавлено 23/09/09 в 17:18
24iLLy: скорее это у тебя с умом проблемы
добавлено 23/09/09 в 17:20
В хим-тех нужно идти учиться тем, у кого мало денег и есть мозги. Здесь можно получить прекрасное высшее образование за совершенно бесплатно.(Не считая транспортных расходов и принадлежности для письма). А мозги нужны для того, чтобы усвоить многочисленные химии плюс математика плюс физика. (Остальное неважно).2Liry:
добавлено 23/09/09 в 17:18
24iLLy: скорее это у тебя с умом проблемы
добавлено 23/09/09 в 17:20
В хим-тех нужно идти учиться тем, у кого мало денег и есть мозги. Здесь можно получить прекрасное высшее образование за совершенно бесплатно.(Не считая транспортных расходов и принадлежности для письма). А мозги нужны для того, чтобы усвоить многочисленные химии плюс математика плюс физика. (Остальное неважно).2Liry:
Мобильная версия