Мобильная версия

Наверх Музыка

25 кадр

Maximus, 23/10/07 в 00:09
Кто что думает по этому поводу?:) На википедии интересная статейка:) http://ru.wikipedia.org/wiki/25-й_кадр Пишут, что в "Бойцовском клубе" использовали 25 кадр, я не смотрел сам фильм(кто смотерел поделитесь... Да и вообще, может мы все уже давно зомбированны..;)
Блог, который Вас не заинтересует
Блог, который Вас заинтересует

A-lex-A, 23/10/07 в 08:31
Не знаю... може щось і використовували - не бачив...
Але його могли і не використовувати для зомбування - якщо в людини слабка психіка то це не потрібно...
Ось наприклад на початку показування "Покемонів" були випадки божевілля і навіть самогубства серед дітей (з криками "я покемон я вмію літати" один хлопчина вишшов з вікна)
З іншої сторони це все може бути газетною "кряквою" :) подивись но шо там іноді друкують - смішно стане
Останне Нелюдь на Землі
Все сказаное мною - ИМХО
Третья мировая без меня не произойдет!

Лиса, 23/10/07 в 14:10
Я сама фильм не смотрела. Но наш психолог говорил, что там применяется 25 кадр для большего психологического подавления. По-моему, сцены убийств
Мы с тобою - две капли разные одной воды, слезы облака. Разобьемся об землю стразами, разлетимся вокруг да около. Бесконечное вниз стремление, награжденное солнца взглядом, принесет траве упоение...

Igbin, 23/10/07 в 15:14
Я его смотрел и ничего особеного не заметил.Хотя не раз читал что некоторые его по двадцать раз смотрят и ненадоедает и даже лимп бизкит поет "i seen the fight club,
about 28 times"
Мож я урезаную версию смотрел?*ROFL*
Get Rich or Die Tryin!

Playboy, 23/10/07 в 18:38
как по мне, то вполне реально... 25 кадр не столько дает установки, сколько регулирует наши эмоции... поэтому в даже в кинотеатрах, где вставляли 25 кадр народ не особо бежал в буфет... а вот смоделировать счастливые эмоции вполне возможно

Sergey, 23/10/07 в 19:24
25 кадр влияет на психику, для зомбирования врядли используется, существуют более эффективные и не запрещенные методы ;)

а насчет эмоций согласен
___

crash, 23/10/07 в 21:14
Ээ, никого не волнует 29.7к/сек в NTSC, или 60fps в играх? %)
Mechanical Poet (23/10/07), kovsky (23/10/07).

kovsky, 23/10/07 в 23:28
crash, первый умный чувак тут :)
Нет никакого эффекта 25 кадра. Во всяком случае, не в том виде, как его рисуют.
tema.livejournal.сom/94921.html

Master of Puppets, 24/10/07 в 23:38
Помойму 25 кадр работает только когда смотришь изображение через проектор, то есть как в кино, через кинопленку.

В бойцовком клубе есть забавная фишка, там пролетают эпизодами как будто зажеванные или вставленные не в тему кадры. Задумка авторов фильма. Сделано так, потому что в фильме Бред Пит любил в кинотеатрах шалить с кинопленками и вставлять в детских мультфильмах например кадры из порнухи. Посмотрите внимательно фильм, увидите. При каждом повторном просмотре этого фильма всегда находишь что-то новое!
...and justice for all]:->

belk0, 24/10/07 в 23:47
Maximus
я не смотрел сам фильм

Лиса
Я сама фильм не смотрела.
0_о как можно не смотреть самый классный фильм в мире? (после "Реквиема по мечте"):)
по теме: фигня это все:)

Nt.Bunny
у меня шило в жопе и мозгов 2 грама

йа фкантакте
Вовчик (31/10/07).

IcyGlance, 31/10/07 в 21:44
в фильме вобще-то говориться что главный герой,т.е.его второе "я" работало в кинотеатре и вставляло 25е кадры в неоторые ленты с...фаллическими символами,так скажем.а подавление там непричем вобще по-мойму...

Вовчик, 31/10/07 в 22:05
Bela
0_о как можно не смотреть самый классный фильм в мире? (после "Реквиема по мечте")
шаришь
ЛЮБЛЮ ЛЮБИТЬ!!!

Партия учит нас верить не словам, а поступкам!

Не будь так скромен — ты еще не настолько велик.
Голда Меир
В жизни нет ничего, чего нужно бояться —
есть лишь то, что нужно понять.

Мария Склодовская-Кюри

A Pain That I'm Used To...
[SIGPIC][/SIGPIC]

Master of Puppets, 1/11/07 в 19:55
Вовчик
0_о как можно не смотреть самый классный фильм в мире? (после "Реквиема по мечте")

Вовчик
шаришь
да, фильмы эти просто шедевры. Не посмотришь - полжизни потеряешь!
...and justice for all]:->

progfree, 24/11/09 в 13:03
а никто не подскажет про этот адрес - http://www.25kadr.com/ - это оффициальный? а то хочется на новый год подарок сделать