Домашние животные
1 ››2
2 m3chp0et: ну может если с каждой рыбки взять шото такое...шо отличает её от остальных 16ти...может такое быть?
добавлено 12.07.2007 00:14:23
2 NeWa: а у меня есть кошка белая толстая старая и ленивая...я на неё похож тока тем шо тож поспать люблю,и ещё есть сабака-боробака,тока она тупая до горя...и честно!!!совсем не похожа на меня!!!!
добавлено 12.07.2007 00:14:23
2 NeWa: а у меня есть кошка белая толстая старая и ленивая...я на неё похож тока тем шо тож поспать люблю,и ещё есть сабака-боробака,тока она тупая до горя...и честно!!!совсем не похожа на меня!!!!
Пес. Гавкучий, непослушный,пытается нападать на все чего боится - даже на гром(лает постоянно, при этом трясется,явно боится - но лает. думает что гром тоже напугать можно
). Еще очень компанейский - обожает любые сборища, если в комнате люди, а дверь закрыта - будет "стучатся" пока не впустят. всегда пытается помочь и взбодрить если что-то не так(и это мне не кажется).
Чем-то он наверно и на меня похож. Но больше все же на отца по-моему.
). Еще очень компанейский - обожает любые сборища, если в комнате люди, а дверь закрыта - будет "стучатся" пока не впустят. всегда пытается помочь и взбодрить если что-то не так(и это мне не кажется).Чем-то он наверно и на меня похож. Но больше все же на отца по-моему.
А у меня в общаге жил попугайчик - Тошка и три рыбки, Тоша умер,а из трёх рыбок осталась одна...теперь живет в маленькой банке, тихоней стала, а когда жила с неончиками, то била их, вот они и умерли...надеюсь, из-за меня никто не умрет, я не такая жестокая, хотя... иногда я все же бываю чем-то похожа на свою рыбку или она на меня...
Чудо_без_перьев, 12/07/07 в 18:50
Надо будет как-то на чатовке устроить выставку или зоопарк 
У меня сейчас кот, полуперс-полудворняга, но длинношорстный, белый с абрикосовыми подпалинами. Вечно жрёт, орёт... спать тихо не умеет: постоянно вошкается и храпит... Очень часто мстит... даже за то, что на него не так посмотрели и не так погладили... Любит, когда чешут голову... еси пойдёшь дальше - лупанёт когтями ))) А вообще он добрый и ни капельки не дурной
понимает, что нужно убегать, когда я в руки беру тапок или полотенце...)) гг
совсем на меня нек похож... хотя... напакостить иногда могу
Была крыса... хм... когда мне её подарили назвали Анфисой
Потом у Анфисы что-то выросло и это стал Боря
Боря помер прошлой весной, видимо сердце подкачало, хотя было ему только 1,5-2 года... - Ну, точно на меня не похож 
Собака... собака умерла прошлым летом, 9 июня... Любила её до невозможности, да и она меня
Такая милая, упитанная и добрая такса. Соображающая лучше многих людей
Она вместе со мной весь город облазила и половину области.... Эх)) помню, как просыпалась утром, поворачивала голову, а из-под одеяла выглядывает Бася, а голова не подушке... Так ещё и храпит... (Я-то не храплю хоть)
Она часто, когда бегала по квартире за мячиком, не вписывалась в дверные проёмы и врезалась башкой в косяк
Этим мы с ней схожи, но я врезаюсь не головой, а боками аля костями
)) Она так же как и я много ела, много двигалась и любила общаться со всеми
Любили её все и район низа Кирова знал
как же не знать, когда идёшь ты по проспекту, тебе на встречу маленькое, упитанное создание и вдруг как залает голосом ротвейлера, как минимум
))
Мы с Басей были схожи, очень

У меня сейчас кот, полуперс-полудворняга, но длинношорстный, белый с абрикосовыми подпалинами. Вечно жрёт, орёт... спать тихо не умеет: постоянно вошкается и храпит... Очень часто мстит... даже за то, что на него не так посмотрели и не так погладили... Любит, когда чешут голову... еси пойдёшь дальше - лупанёт когтями ))) А вообще он добрый и ни капельки не дурной
понимает, что нужно убегать, когда я в руки беру тапок или полотенце...)) ггсовсем на меня нек похож... хотя... напакостить иногда могу

Была крыса... хм... когда мне её подарили назвали Анфисой
Потом у Анфисы что-то выросло и это стал Боря
Боря помер прошлой весной, видимо сердце подкачало, хотя было ему только 1,5-2 года... - Ну, точно на меня не похож 
Собака... собака умерла прошлым летом, 9 июня... Любила её до невозможности, да и она меня
Такая милая, упитанная и добрая такса. Соображающая лучше многих людей
Она вместе со мной весь город облазила и половину области.... Эх)) помню, как просыпалась утром, поворачивала голову, а из-под одеяла выглядывает Бася, а голова не подушке... Так ещё и храпит... (Я-то не храплю хоть)
Она часто, когда бегала по квартире за мячиком, не вписывалась в дверные проёмы и врезалась башкой в косяк
Этим мы с ней схожи, но я врезаюсь не головой, а боками аля костями
)) Она так же как и я много ела, много двигалась и любила общаться со всеми
Любили её все и район низа Кирова знал
как же не знать, когда идёшь ты по проспекту, тебе на встречу маленькое, упитанное создание и вдруг как залает голосом ротвейлера, как минимум
))Мы с Басей были схожи, очень
Meiek_Taus, 2/09/07 в 18:48
У меня кошка... такая ленивааааая, иногда очень добрая и ласковая, но если чем-то ее обидеть или не дать ей чего-то, чего она хочет-она потом отомстит..
ЗЫ : впринципе на меня похожа... но не всегда
ЗЫ : впринципе на меня похожа... но не всегда
BLACK_KNIGHT, 15/12/07 в 04:00
Ги! Ща у нас живет кот! Он придурок и бьется галаффой ап стену
Мне его жалко! Ничего общего у нас нет
Мне его жалко! Ничего общего у нас нет
а у меня зоопарк похлеще ваших....
и с кем сравнивать? с двумя попугаями? (уже с тремя, ещё один вылупился утром, а через пару дней ещё три таких проклюнется).... Или с трёхцветной кошкой? Или с рыжим ЛЕНИВЫМ пофигистом-котом (наверное с ним будет больше сходств)
? Или с собакой Лхасо Апсо...?... Может с одной из двух овчарок?....
и с кем сравнивать? с двумя попугаями? (уже с тремя, ещё один вылупился утром, а через пару дней ещё три таких проклюнется).... Или с трёхцветной кошкой? Или с рыжим ЛЕНИВЫМ пофигистом-котом (наверное с ним будет больше сходств)
? Или с собакой Лхасо Апсо...?... Может с одной из двух овчарок?....
1 ››2
Мобильная версия
думаю,что почти у всех нас есть домашние животные!так вот!прдлагаю банальненько сравнить себя и их!вот сесть,минутку подумать а потом написать,есть ли в Вас повадки ваших животных,или в них Вы видите шото своё!!!