Мобильная версия

Наверх Разговор по душам

Домашние животные

Всего страниц: 2. Показать одной страницей
R@PTOR, 11/07/07 в 23:31
*HELP*думаю,что почти у всех нас есть домашние животные!так вот!прдлагаю банальненько сравнить себя и их!вот сесть,минутку подумать а потом написать,есть ли в Вас повадки ваших животных,или в них Вы видите шото своё!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* компьютер не считается (для zeppa)
если плюнули в спину-значит ты впереди (с)

m3chp0et, 12/07/07 в 00:09
Ну... Э... Рыбки... Их 17... Плавают, никого не трогают... Ну... меня совсем не напоминают :)
Ах да, еще бабушка есть...
Читаем _мой_блог frost1nho.livejournal.com
Обновления каждые несколько дней. Стань и ты пользователем LiveJournal.com

NeWa, 12/07/07 в 00:12
У мну есть кот. Черный, напоминает обыкновенного кота. Так же как и я следит за курсором на мониторе смотрит как я играю в игры и приходит, когда я включаю что-то тяжелометаллическое. А, еще изредка ходит по клаве и печатает что-то невпихуемое.
Я — белое и пушистое маленькое сцуко.

НОВЫЙ хомяк - newa.univerclub.dp.ua
[Обновляеццо каждый день или вроде того]

R@PTOR, 12/07/07 в 00:12
2 m3chp0et: ну может если с каждой рыбки взять шото такое...шо отличает её от остальных 16ти...может такое быть?:-D

добавлено 12.07.2007 00:14:23
2 NeWa: а у меня есть кошка белая толстая старая и ленивая...я на неё похож тока тем шо тож поспать люблю,и ещё есть сабака-боробака,тока она тупая до горя...и честно!!!совсем не похожа на меня!!!!%)
если плюнули в спину-значит ты впереди (с)

Sue, 12/07/07 в 00:21
У меня была кошка, был свин... Оба они были своенравные и довольно вредные... Наверное, я их такими воспитала... Похожи ли они на меня? Не знаю, врядли... Ну может, в какие-то моменты *PARDON*
"Because everyone uses language to talk, everyone thinks he can talk about language." Johann Wolfgang von Goethe

Всі - ублюдки, а я - маленька білочка.

NeWa, 12/07/07 в 00:26
А еще у меня есть бабушка. И в отличие от Sue...
Sue
Наверное, я их такими воспитала...
... я не смог ее воспитать пока.

А свиней у мну было 2 или 3. И все подозрительно быстро дохли :(

Sue, 12/07/07 в 00:31
2 NeWa: Нельзя так говорить про бабушек... даже если они нас очччень злят...*STOP*
"Because everyone uses language to talk, everyone thinks he can talk about language." Johann Wolfgang von Goethe

Всі - ублюдки, а я - маленька білочка.

coldFlame, 12/07/07 в 00:36
У меня ротвейлер. Безбашенный ротвейлер. Этим мы, наверное, похожи. ))

polskiy, 12/07/07 в 00:50
У меня :
первый кот - (кастрат)спит, ест и в туалет ходит.... -не я!!!
вторая кошка - то вообще дура редкая) -не я!!!
Собака - наглый и после пакостей морозится -Я!!!!

Краснопольский Олег

NeWa, 12/07/07 в 01:29
2 coldFlame: он у тебя тоже на пхп программит? =)
2 Sue: я понимаю, я так, в шутку, не думай что я со зла.

belk0, 12/07/07 в 10:27
сябачка - малый, веселый, постоянно прыгаит, гавкаит, улыбаеццо (када был малый напоролся на рыболовный крючок:(), в остальное время спит или роет ямки на своей "территории":-D - чем-то на мну смахивает, жизнерадостностью наверно

Nt.Bunny
у меня шило в жопе и мозгов 2 грама

йа фкантакте
Sue (1/02/08).

Govorun, 12/07/07 в 15:56
Пес. Гавкучий, непослушный,пытается нападать на все чего боится - даже на гром(лает постоянно, при этом трясется,явно боится - но лает. думает что гром тоже напугать можно :) ). Еще очень компанейский - обожает любые сборища, если в комнате люди, а дверь закрыта - будет "стучатся" пока не впустят. всегда пытается помочь и взбодрить если что-то не так(и это мне не кажется).
Чем-то он наверно и на меня похож. Но больше все же на отца по-моему.
Птица Говорит

Занесен в Красную книгу и в черные списки ;)

Аня, 12/07/07 в 16:01
А у меня в общаге жил попугайчик - Тошка и три рыбки, Тоша умер,а из трёх рыбок осталась одна...теперь живет в маленькой банке, тихоней стала, а когда жила с неончиками, то била их, вот они и умерли...надеюсь, из-за меня никто не умрет, я не такая жестокая, хотя... иногда я все же бываю чем-то похожа на свою рыбку или она на меня...
...Развяжи мне глаза, обмакни руки в грязь, научи меня летать, чтоб не упасть в эту пасть...

Чудо_без_перьев, 12/07/07 в 18:50
Надо будет как-то на чатовке устроить выставку или зоопарк :-D

У меня сейчас кот, полуперс-полудворняга, но длинношорстный, белый с абрикосовыми подпалинами. Вечно жрёт, орёт... спать тихо не умеет: постоянно вошкается и храпит... Очень часто мстит... даже за то, что на него не так посмотрели и не так погладили... Любит, когда чешут голову... еси пойдёшь дальше - лупанёт когтями ))) А вообще он добрый и ни капельки не дурной =) понимает, что нужно убегать, когда я в руки беру тапок или полотенце...)) гг
совсем на меня нек похож... хотя... напакостить иногда могу =)

Была крыса... хм... когда мне её подарили назвали Анфисой =) Потом у Анфисы что-то выросло и это стал Боря :-D Боря помер прошлой весной, видимо сердце подкачало, хотя было ему только 1,5-2 года... - Ну, точно на меня не похож =)

Собака... собака умерла прошлым летом, 9 июня... Любила её до невозможности, да и она меня =) Такая милая, упитанная и добрая такса. Соображающая лучше многих людей =) Она вместе со мной весь город облазила и половину области.... Эх)) помню, как просыпалась утром, поворачивала голову, а из-под одеяла выглядывает Бася, а голова не подушке... Так ещё и храпит... (Я-то не храплю хоть) =) Она часто, когда бегала по квартире за мячиком, не вписывалась в дверные проёмы и врезалась башкой в косяк :-D Этим мы с ней схожи, но я врезаюсь не головой, а боками аля костями =))) Она так же как и я много ела, много двигалась и любила общаться со всеми =) Любили её все и район низа Кирова знал =) как же не знать, когда идёшь ты по проспекту, тебе на встречу маленькое, упитанное создание и вдруг как залает голосом ротвейлера, как минимум =)))
Мы с Басей были схожи, очень =)
[Kiss my brilliant ass]

Князь, 13/07/07 в 22:42
Есть кот. Похож на меня. Зимой сидит дома и из всех развлечений у него пожрать и поспать, а летом, по три дня дома не появляэтся, а когда приходит домой то, худой и исцарапанный.
In gold we trust!

BLACK_KNIGHT, 28/08/07 в 22:25
А у мну когда-то был папугай. Он здох :( Не нахожу ничего общего :)
Лишь утратив все, мы обретаем свободу!

Meiek_Taus, 2/09/07 в 18:48
У меня кошка... такая ленивааааая, иногда очень добрая и ласковая, но если чем-то ее обидеть или не дать ей чего-то, чего она хочет-она потом отомстит..
ЗЫ : впринципе на меня похожа... но не всегда ;)
I push my fingers into my eyes...

BLACK_KNIGHT, 15/12/07 в 04:00
Ги! Ща у нас живет кот! Он придурок и бьется галаффой ап стену :( Мне его жалко! Ничего общего у нас нет :)
Лишь утратив все, мы обретаем свободу!

Лёгкая, 15/12/07 в 23:32
а у меня зоопарк похлеще ваших....
и с кем сравнивать? с двумя попугаями? (уже с тремя, ещё один вылупился утром, а через пару дней ещё три таких проклюнется).... Или с трёхцветной кошкой? Или с рыжим ЛЕНИВЫМ пофигистом-котом (наверное с ним будет больше сходств):)? Или с собакой Лхасо Апсо...?... Может с одной из двух овчарок?....
Все блага жизни приходят к тому, кто умеет мурлыкать...

Сладкая Н, 16/12/07 в 01:10
Ну у меня чуть меньше зоопарк)) Иногда я такая же весёлая как моя овчарка,я очень люблю поспать как мой сиамец,и я очень люблю общение когда мне за ухом чешут,как и моя морская свинюшка)))Все животные в нашей семье очень умные,но очень своенравные)))
...Я проснулся утром, одетым, в кресле
В своей коморке средь знакомых стен
Я ждал тебя до утра,
Интересно, где ты провела эту ночь, моя сладкая N...
(с)Зоопарк