Мобильная версия

Наверх Разговор по душам

Домашние животные

Всего страниц: 2. Показать одной страницей
MegaTherion, 16/12/07 в 16:58
Все, ключ к Настеньке найден, никуда теперь ты от меня не сбежишь:)
Победа коммунизма неизбежна!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Моя тема

Можете ужо ставить мне "+" и "-" как обычным юзерам, тока ставьте побольше.

Maestro, 27/01/08 в 18:57
У меня есть две собаки. Одна постоянно жрет, радостно прыгает и недовольно лает когда на нее не обращают внимания. Второй песик полностью слепой, но умный что пипец. Вот и я постоянно или жру, или думаю об этом, в знакомой компании всегда нахожусь в центре внимания, да и извилины работают нормально;)
Я не знаю что будет завтра, но, по-любому, за все отвечать головой...
(с) Lumen

Tasmitt, 15/06/09 в 23:20
блин, у меня 30 карликовых можжевельников в стаканчиках да сороконожки=(

была свинка, за огурцы могла родину продать и сама с собой забавно побубнеть любила=)
я,*лять, луна в матроске!

самосовершенствование-онанизм,саморазрушение-спорт

messia, 16/06/09 в 16:58
у меня кот, похожий на меня флегматичностью, и собака, до жути жизнерадостная бегающая и вечно виляющая хвостом :) не особо на меня похожа, хотя в некоторые моменты что-то есть
Ответы - убийцы Вопросов

Lisena, 16/06/09 в 17:03
2 хомячихи :) Дерутся постоянно :) И вечно голодные :)
Такие смешные :)

Dark Angel, 16/06/09 в 18:33
У нас в общаге только одни домашние животные - тараканы, которые с каждым днём эволюционируют, становятся наглее, неубиваемее и более плодовитыми. Все знаю, что когда темно - они все вылазят, так у нас они и днём не особо прячутся. Чем больше их травят - тем больше их появляется.
Если у вас в комнате нет тараканов, а в общаге пришли тёти с аппаратами, чтобы перетравить их во всех комнатах, то у вас обязательно появятся тараканы :)
В общем никакой на них управы нет.

Зажигает только тот, кто сам горит!!!
Все люди - разные. И должны делать все возможное, чтобы оставаться разными.
Каждый человек должен поддерживать в себе священное пламя безумия. И вести себя, как нормальный.
С любимыми нужно жить душа в душу,тело в тело :)
Свет есть во всем, Его нужно лишь различить.
Женщины - это ангелы на Земле, но когда им обламывают крылья - они учаться летать на метле...

Lippy, 16/06/09 в 19:57
У меня кошка Мотя. Она красивая, грациозная и гордая, но при этом добрая и не стервозная :) Отличный симбиоз качеств для кошки :)

messia, 16/06/09 в 20:25
тема о сравнении себя со своими любимцами, товарищи :) покажите мне сравнения в трех последних ответах?:)
Ответы - убийцы Вопросов

Lippy, 16/06/09 в 20:35
По просьбе messia:
У меня из сходств с моей кошкой только добрость :-D

Lisena, 16/06/09 в 22:41
2messia: не обязательно должно быть сходство :) Противоположности притягиваются ;)

Dark Angel, 17/06/09 в 00:38
Я своих противоположностей не притягиваю! :) Знала бы как от них избавиться раз и навсегда - была бы рада :)

Зажигает только тот, кто сам горит!!!
Все люди - разные. И должны делать все возможное, чтобы оставаться разными.
Каждый человек должен поддерживать в себе священное пламя безумия. И вести себя, как нормальный.
С любимыми нужно жить душа в душу,тело в тело :)
Свет есть во всем, Его нужно лишь различить.
Женщины - это ангелы на Земле, но когда им обламывают крылья - они учаться летать на метле...

Lisena, 17/06/09 в 16:03
Ань, это общая фраза. Как фраза "какое у тебя животное живет - таков и ты". Или что-то такого типа.
Но все-таки что-то в этом есть. Что-то и притягивается, хоть мы сами этого не замечаем. Не в общем, а в частности.

Polly, 17/06/09 в 16:56
у меня перс экзот Шарлем звать :)
Чай на столе, сухари и сушки, ночью убежала голова с подушки...
...прочь из моей головы, здесь и так кавардак!

nikorchik, 5/10/09 в 11:04
продайте кто нибудь недорого клетку для хомяка!! а то мне подарили хомяка а держать его нет где,пока сидит в банке...