думаю,что почти у всех нас есть домашние животные!так вот!прдлагаю банальненько сравнить себя и их!вот сесть,минутку подумать а потом написать,есть ли в Вас повадки ваших животных,или в них Вы видите шото своё!!! компьютер не считается (для zeppa)
У меня есть две собаки. Одна постоянно жрет, радостно прыгает и недовольно лает когда на нее не обращают внимания. Второй песик полностью слепой, но умный что пипец. Вот и я постоянно или жру, или думаю об этом, в знакомой компании всегда нахожусь в центре внимания, да и извилины работают нормально
у меня кот, похожий на меня флегматичностью, и собака, до жути жизнерадостная бегающая и вечно виляющая хвостом не особо на меня похожа, хотя в некоторые моменты что-то есть
У нас в общаге только одни домашние животные - тараканы, которые с каждым днём эволюционируют, становятся наглее, неубиваемее и более плодовитыми. Все знаю, что когда темно - они все вылазят, так у нас они и днём не особо прячутся. Чем больше их травят - тем больше их появляется.
Если у вас в комнате нет тараканов, а в общаге пришли тёти с аппаратами, чтобы перетравить их во всех комнатах, то у вас обязательно появятся тараканы
В общем никакой на них управы нет.
Ань, это общая фраза. Как фраза "какое у тебя животное живет - таков и ты". Или что-то такого типа.
Но все-таки что-то в этом есть. Что-то и притягивается, хоть мы сами этого не замечаем. Не в общем, а в частности.