Чего не хватает студентам для счастья? :)
Мне не хватает денег, еды, времени, а главное - желания сесть и что-нибудь выучить...
Mihalich (4/03/08), Чудо_без_перьев (4/03/08).
Darth Evil, 4/03/08 в 18:47
Lisena, ну, деньги есть, мозги есть, проблем с преподами и сесией нету (почти) 
Так что остался один пункт для счастья

Так что остался один пункт для счастья
Annet,
в твоем ответе видна вся широта студенческой жизни...
а если вообще отменить занятия? пришел через 5 лет и получил диплом - счастье?
тогда возникает вопрос - зачем ходить в вуз? за 5 лет можно не на один диплом заработать
)
[size="1"] добавлено через 1 минуту [/size]
а вопрос денег несомненно в любые времени был актуален.
хотя сейчас возможностей для заработка больше...
в твоем ответе видна вся широта студенческой жизни...

а если вообще отменить занятия? пришел через 5 лет и получил диплом - счастье?

тогда возникает вопрос - зачем ходить в вуз? за 5 лет можно не на один диплом заработать
)[size="1"] добавлено через 1 минуту [/size]
а вопрос денег несомненно в любые времени был актуален.
хотя сейчас возможностей для заработка больше...
Sweet_Sveta, 5/04/08 в 17:36
денег, скатерти-самобранки, шапки- невидимки, умения читать мысли преподов, бездонной кружки пива...
да, и ещё универсальных невидимых шпор сразу по всем предметам за все года, чтоб преподы их не видели, а студентики- видели!
да, и ещё универсальных невидимых шпор сразу по всем предметам за все года, чтоб преподы их не видели, а студентики- видели!
Dark Angel, 7/04/08 в 14:46
А мне бы хотелось по-больше интересных, познавательных и полезных предметов вместо той муры, которую нам читают (за исключением нескольких предметов
). Ещё хотелось бы побольше понимающих преподов. Хочу каникулы после каждой сессии!!! Их у нас 4, а каникул 2е - так не честно!Хочу найти интересную работу с хорошим окладом, премиями и т.п. - стабильный заработок. Хочу побольше свободного времени у меня, моего любимого и у моих друзей, чтобы отлично проводить с ними это время и наслаждаться своей молодостью.Хочу участвовать в каких-либо мероприятиях, акциях, организациях, семинарах, которые способствуют моему развитию
). Ещё хотелось бы побольше понимающих преподов. Хочу каникулы после каждой сессии!!! Их у нас 4, а каникул 2е - так не честно!Хочу найти интересную работу с хорошим окладом, премиями и т.п. - стабильный заработок. Хочу побольше свободного времени у меня, моего любимого и у моих друзей, чтобы отлично проводить с ними это время и наслаждаться своей молодостью.Хочу участвовать в каких-либо мероприятиях, акциях, организациях, семинарах, которые способствуют моему развитию
rockaddicted (2/09/08).
Megaistorik, 7/04/08 в 20:01
Денег, времени (как на учёбу, так и на гульки), побольше весёлых и креативных людей для общения (на истфаке с этим большой дефицит. Я бы даже сказал ОЧЕНЬ большой!
), убрать нафиг болонскую систему, интересную подработку (необязательно с высоким окладом, главное, чтоб было интересно и полезно), научиться наконец пользоваться шпорами(!!!):cg:. И главное, чтоб оставаться студентом навсегда!
), убрать нафиг болонскую систему, интересную подработку (необязательно с высоким окладом, главное, чтоб было интересно и полезно), научиться наконец пользоваться шпорами(!!!):cg:. И главное, чтоб оставаться студентом навсегда!
Master of Puppets, 7/04/08 в 21:44
мне нехватает как студенту нормальных преподов, побольше именно человечных преподов, чтоб относились к студентам как к обычным людям, а не с целью загрузить чувствуя свою власть.
Потом побольше нормальных девушек(внутренне нормальных). Не таких как у нас в академии, ходят пальцы веером, все такие крутые, и деньги, и машину им подавай на тарелочке...
Потом побольше нормальных девушек(внутренне нормальных). Не таких как у нас в академии, ходят пальцы веером, все такие крутые, и деньги, и машину им подавай на тарелочке...
Деньги - это хорошо! и если их будет больше(намного!) - я не против!
Но еще лучше времени побольше, тогда и денег можно поболее заработать.
А если бы всю галиматью убрать, а оставить только интересные ленты (слава Богу, что такие есть!) - вобще класс!
А еще лучше - подольше оставаться в чине студента! Студент - это молодость, молодость - жизнь во всем великолепии!
Но еще лучше времени побольше, тогда и денег можно поболее заработать.
А если бы всю галиматью убрать, а оставить только интересные ленты (слава Богу, что такие есть!) - вобще класс!
А еще лучше - подольше оставаться в чине студента! Студент - это молодость, молодость - жизнь во всем великолепии!
Shalena Shatenka, 18/05/08 в 16:24
Мне не хватает степухи (шо нам, современным дэвушкам, те 300 грн?), времени, нормально и понятно объясняющих преподов и работающих лифтов, знаний, а ещё... больше и чаще всего мне не хватает места в маршрутке(причём стоя).
rockaddicted, 2/09/08 в 18:17
Для полного счастья не хватает не тесных по утрам маршруток и утреннего сна.
А для меня например деньги и время - это то что приходит и уходит, посему для себя я решил что не стоит пытатся мешать совершатся тому что должно совершатся, или жаловатся на нехватку того что как приходит так и уйдет.
Можно сказать что я всем доволен, и это будет правда, на зло гребаным скептикам
Можно сказать что я всем доволен, и это будет правда, на зло гребаным скептикам
Мобильная версия
а это немало))