Мобильная версия

Наверх Студенческая жизнь

Чего не хватает студентам для счастья? :)

Все посты На первую страницу
rodnik, 4/03/08 в 15:54
Вот такой вопрос из любопытства возник: чего не хватает нынешним студентам для полного студенческого счастья? :)
key.in.ua - журнал о практической психологии и качестве жизни в Украине. Всегда рады новым друзьям и партнерам! :)

Lisena, 4/03/08 в 15:55
Денег :)

rodnik, 4/03/08 в 15:56
Lisena,
а сколько? :)
key.in.ua - журнал о практической психологии и качестве жизни в Украине. Всегда рады новым друзьям и партнерам! :)

Чудо_без_перьев, 4/03/08 в 16:02
много! xD
[Kiss my brilliant ass]

GlukiN, 4/03/08 в 16:23
точно денег, остальное все есть)
1000$ в месяц:))) хотя 100 тоже круто))
Убей в себе бобра, спаси в себе дерево.

Lisena, 4/03/08 в 16:37
Еще, наверно, добрых преподов, но так будет не очень интересно...)

rodnik
Lisena,
а сколько?
М_Н_О_Г_О!! =)

Чудо_без_перьев, 4/03/08 в 16:39
Lisena, Преподов злых не бывает! =))
[Kiss my brilliant ass]

Lisena, 4/03/08 в 16:48
Чудо_без_перьев, они бывают вредные))

KomCrER, 4/03/08 в 17:06
эта точно, денег и меньше гемора в универе - вот рецепт. Хорошие друзья, любимая девушка только усиливают это счастье, как специи.
Ышо?

Maestro, 4/03/08 в 17:11
Мне не хватает денег, еды, времени, а главное - желания сесть и что-нибудь выучить...:(
[SIGPIC][/SIGPIC]

Я не знаю что будет завтра, но, по-любому, за все отвечать головой...
(с) Lumen
Mihalich (4/03/08), Чудо_без_перьев (4/03/08).

Darth Evil, 4/03/08 в 17:30
Девушек в группе.
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить.

Иллюзии, мистер Андерсен, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование, бесцельное и бессмысленное... (с)

Lisena, 4/03/08 в 17:36
Darth Evil
Девушек в группе.
Кому что :) Хотя как вариант :)

Darth Evil, 4/03/08 в 18:47
Lisena, ну, деньги есть, мозги есть, проблем с преподами и сесией нету (почти) =)
Так что остался один пункт для счастья =)
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить.

Иллюзии, мистер Андерсен, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование, бесцельное и бессмысленное... (с)

OLEGARH, 4/03/08 в 20:11
Побольше шары!

Annet, 4/03/08 в 21:10
Мозгов, денег, разрешение опаздывать на ленты, а еще лучше вообще не посещать их,недорогие пирожки в столовке,понимающих преподов, убрать ненужные предметы и не говорить " Вам это обязательно пригодится", если ты знаешь что не пригодится, и еще кучу всего полезного.

rodnik, 5/03/08 в 13:48
Annet,
в твоем ответе видна вся широта студенческой жизни... :)
а если вообще отменить занятия? пришел через 5 лет и получил диплом - счастье? :)
тогда возникает вопрос - зачем ходить в вуз? за 5 лет можно не на один диплом заработать :))

[size="1"] добавлено через 1 минуту [/size]
а вопрос денег несомненно в любые времени был актуален.
хотя сейчас возможностей для заработка больше...

Sweet_Sveta, 5/04/08 в 17:36
денег, скатерти-самобранки, шапки- невидимки, умения читать мысли преподов, бездонной кружки пива...
да, и ещё универсальных невидимых шпор сразу по всем предметам за все года, чтоб преподы их не видели, а студентики- видели!
[SIZE="4"]" -- Ваше политическое кредо?
-- Всегда! "
[/SIZE]

Кэт, 6/04/08 в 19:23
денег (будут деньги, с универом и проблем не будет)))) и здоровья!! а то после 4 лет жизни в общаге после хорошей пьянки утром внутренние органы болят...
[FONT="Comic Sans MS"]"А может быть сегодня или завтра уйду и я таинственным гонцом туда, куда ушёл, ушёл от нас внезапно, поэт и композитор Виктор Цой..... " Игорь Тальков©[/FONT]

Me/\kuu, 6/04/08 в 20:09
студенток...
Что не делается, все к лучшему... Особенно, если не делается.

Kataki, 7/04/08 в 12:48
В Деньгах счастья нет .... Хотел бы интересную работу для себя вместо института

KomCrER, 7/04/08 в 13:06
бесплатных маршруток не хватает мне =)
Ышо?

Maestro, 7/04/08 в 13:16
Kataki
В Деньгах счастья нет
Ага, ты прав. Но их все равно не хватает ;)
[SIGPIC][/SIGPIC]

Я не знаю что будет завтра, но, по-любому, за все отвечать головой...
(с) Lumen

Dark Angel, 7/04/08 в 14:46
А мне бы хотелось по-больше интересных, познавательных и полезных предметов вместо той муры, которую нам читают (за исключением нескольких предметов :) ). Ещё хотелось бы побольше понимающих преподов. Хочу каникулы после каждой сессии!!! Их у нас 4, а каникул 2е - так не честно!Хочу найти интересную работу с хорошим окладом, премиями и т.п. - стабильный заработок. Хочу побольше свободного времени у меня, моего любимого и у моих друзей, чтобы отлично проводить с ними это время и наслаждаться своей молодостью.Хочу участвовать в каких-либо мероприятиях, акциях, организациях, семинарах, которые способствуют моему развитию :)

Зажигает только тот, кто сам горит!!!
Все люди - разные. И должны делать все возможное, чтобы оставаться разными.
Каждый человек должен поддерживать в себе священное пламя безумия. И вести себя, как нормальный.
С любимыми нужно жить душа в душу,тело в тело :)
Свет есть во всем, Его нужно лишь различить.
Женщины - это ангелы на Земле, но когда им обламывают крылья - они учаться летать на метле...
rockaddicted (2/09/08).

Megaistorik, 7/04/08 в 20:01
Денег, времени (как на учёбу, так и на гульки), побольше весёлых и креативных людей для общения (на истфаке с этим большой дефицит. Я бы даже сказал ОЧЕНЬ большой!:)), убрать нафиг болонскую систему, интересную подработку (необязательно с высоким окладом, главное, чтоб было интересно и полезно), научиться наконец пользоваться шпорами(!!!):cg:. И главное, чтоб оставаться студентом навсегда!:)
Интересный блог!

Atlant, 7/04/08 в 20:47
Megaistorik
(на истфаке с этим большой дефицит.

зато у вас с девачками профицит*ROFL*а это немало))
[FONT="Arial Black"]Нас точит семя орды!
Нас гнет ярмо басурман!
Но в наших венах кипит

НЕБО СЛАВЯН !!![/FONT]

Master of Puppets, 7/04/08 в 21:44
мне нехватает как студенту нормальных преподов, побольше именно человечных преподов, чтоб относились к студентам как к обычным людям, а не с целью загрузить чувствуя свою власть.

Потом побольше нормальных девушек(внутренне нормальных). Не таких как у нас в академии, ходят пальцы веером, все такие крутые, и деньги, и машину им подавай на тарелочке...
...and justice for all]:->

Mary_Lee, 7/04/08 в 21:55
Maestro
Мне не хватает денег, еды, времени, а главное - желания сесть и что-нибудь выучить...
+10...:(

Солнечная, 7/04/08 в 22:23
Денег...денег...и еще раз денег((((((
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]La mort au nom de l'amour et la vie au nom de la haine...

[FONT=Arial Black][SIZE=2]Ищите меня здесь [/SIZE][/FONT]
[/SIZE][/FONT]http://vkontakte.ru/id3386352

Кэт, 8/04/08 в 01:48
Kataki;110500
В Деньгах счастья нет ....

а кушать то хочется =)))
[FONT="Comic Sans MS"]"А может быть сегодня или завтра уйду и я таинственным гонцом туда, куда ушёл, ушёл от нас внезапно, поэт и композитор Виктор Цой..... " Игорь Тальков©[/FONT]

Podrug@, 12/04/08 в 16:31
Времени!!!!!!
*DANCE*

Alex_KS, 13/04/08 в 12:01
Еды хватает (родители-то кормят ведь..), времени тоже хватает, т.к.не хватает силы воли, чтоб заставить себя добросовестно учится
[SIZE=3][FONT=Lucida Sans Unicode]Люблю правду без украшений[/FONT][/SIZE]

4iLLy, 13/04/08 в 17:26
МОЗГОВ не хватает некоторым =)
Save the planet - kill yourself

WolfovitZ, 17/04/08 в 18:06
Мне лично пока больше всего не хватает Гарварда. Ну или Принстона, на худой конец. Но, думаю это временно и поправимо.

Nami, 17/04/08 в 22:22
Деньги - это хорошо! и если их будет больше(намного!) - я не против!

Но еще лучше времени побольше, тогда и денег можно поболее заработать.

А если бы всю галиматью убрать, а оставить только интересные ленты (слава Богу, что такие есть!) - вобще класс!

А еще лучше - подольше оставаться в чине студента! Студент - это молодость, молодость - жизнь во всем великолепии!
Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним!=)

Shalena Shatenka, 18/05/08 в 16:24
Мне не хватает степухи (шо нам, современным дэвушкам, те 300 грн?), времени, нормально и понятно объясняющих преподов и работающих лифтов, знаний, а ещё... больше и чаще всего мне не хватает места в маршрутке(причём стоя).
"Некоторые люди - дуры."(с)

"Никогда не верь мужчинам после полуночи."

"Рыбы не льют слез, они в них живут"(с)

noclip, 20/08/08 в 11:45
Много ДЕНЕГ - ибо в них многое упираецо.
Здоровья - ибо оно упираецо в деньги, а их как всегда не хватает :)

Вывод: Здоровья, удачи, квартиру и дачу.
[SIZE="5"]Есть только два мнения - МОЁ и неправильное.[/SIZE]

rockaddicted, 2/09/08 в 18:17
Для полного счастья не хватает не тесных по утрам маршруток и утреннего сна.
Три причины отсутствия студента на занятиях: забыл, запил, забил.

MegaTherion, 3/09/08 в 06:56
Снааааааааааааааааааааааааааааа
Победа коммунизма неизбежна!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Моя тема

Можете ужо ставить мне "+" и "-" как обычным юзерам, тока ставьте побольше.

BlondA, 28/09/09 в 23:29
ЛЮДИ ХЕЛП!!, КТО - НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПОРЕШАТЬ ВОПРОСЫ ПО НЕКОТОРЫМ ПРЕДМЕТАМ В ДУЕПЕ?НА БУДУЩЕЕ НА ПЕРИОД ЗИМНЕЙ СЕССИИ! ЛЕРА 80938166662

canfira, 3/11/09 в 09:57
дeнeг,любви..и наверно врeмeни нa отдых..>:o
добавлено 3/11/09 в 10:00
дeнeг,любви и врeмeни больше для отдыхa..
добавлено 3/11/09 в 10:01
дeнeг,любви и врeмeни больше для отдыхa..

pastor J., 3/11/09 в 19:10
А для меня например деньги и время - это то что приходит и уходит, посему для себя я решил что не стоит пытатся мешать совершатся тому что должно совершатся, или жаловатся на нехватку того что как приходит так и уйдет.
Можно сказать что я всем доволен, и это будет правда, на зло гребаным скептикам =)
Лучшее что я могу сделать перед смертью - воззвать к Создателю, ибо Он есть моя жизнь