Мобильная версия

Наверх Оффтоп

Серьги и пирсинг у парней

Как вы относитесь к серьгам и пирсингам у парней?
анонимный опрос
Я девушка и мне это нравится9
Я девушка и мне эти манцы у парней не нравятся9
Я девушка и мне без разницы всё это.4
Я парень, сам ношу, и мне нравится выделяться3
Я парень, хочу себе такое сделать ибо нравится неординарность7
Я парень и себе такого никогда делать не буду, потому что не нравится и не хочу14

Всего страниц: 3. Показать одной страницей
Atlant, 4/03/08 в 17:54
Недавно в компании из 4-х человек (2 парня(среди них я) и 2 девушки) возник даже не спор, а обмен мнениями вотна какой почве. Один парень (не я*ROFL*) сказал что собирается проколость себе ухо. На мой вопрос: "и шо?", он ответил весьма расплывчато вроде что-то "модно, стильно, не такой как все..." в таком духе...ну я сказал своё мнение на этот счёт, мол парням ИМХО как -то побрякушки в уши совать не катит, не говоря уж о всяких пирсингах и пр., всё-таки это как-то удел женской половины, а выделяться, мол считаю нужно не этим. Довольно критично отозвалась об этом и одна из девчонок, сказав, вообще мол, я таких за мужиков ваще не считаю, мол чуть ли не педики они для неё и ему это делать не советует, мол и так нормальный парень зачем оно тебе. А вторая девушка, наоборот выдвинула свою точку зрения, что в серьгах-пирсингах у парней находит опр. шарм, и это вызыват доп. интерес(ну как у некоторых. скажем. мышцы накачанные) и чуть ли не возбуждает*ROFL*. Как видити, мнения у 4-х человек разделились. Так вот, интересно Ваше мнение по этому вопросу. Как, на ваш взгляд, сабж смотрится у парней? Моё мнение внутри поста. Да, я не знаю, есть ли тут на форуме парни с этим всем самым, но также будет и их мнение услышать (если есть они)Вот даже опросик прилабал.
[FONT="Arial Black"]Нас точит семя орды!
Нас гнет ярмо басурман!
Но в наших венах кипит

НЕБО СЛАВЯН !!![/FONT]

Mihalich, 4/03/08 в 18:15
Atlant, очень скудный опросник, как по мне, в связи с этим ответил вариант "Сам ношу...", но только потому, что носил серьгу 6 лет, сейчас иногда одеваю по праздникам, когда на душе хреново :) - ностальгия за разп* временами. Ответил только на первую часть вопроса т.к. с второй не согласен “....мне нравится выделятся” с этим я не согласен - носить еще не значит выделятся (или выё* - ты же это имел ввиду ;)) Сделать пирсинг это своеобразный поступок внутри себя и я не вижу в этом ничего сверхъестественного (хотя когда на теле много пирсинга не нравится как это выглядит) . Глупо также приписывать мужской пирсинг к ориентации.
Я все сказал!
polskiy (14/03/09), Чудо_без_перьев (4/03/08).

Чудо_без_перьев, 4/03/08 в 18:15
Atlant
как -то побрякушки в уши совать не катит, не говоря уж о всяких пирсингах и пр., всё-таки это как-то удел женской половины, а выделяться, мол считаю нужно не этим
наш удел..? ну, спааасиибоо))) это "удел" аборигенов, а мы им подражаем =)
Если таким образом и выделяться, то можно было выделиться на заре появления. Сейчас это более часто встречается. Сейчас уже туннели появились и остальное.
Лично мне нравится, когда проколото ухо/уши, но это не всем идет.
Кому-то украшает проколотая губа, а кто-то с ней смотрится хуже, чем без.
В общем, я не против пирсинга. Просто, иногда думаю... а что через 5-10 лет..? что будет с ушами в старости у тех, у кого туннели %)
[Kiss my brilliant ass]

Maestro, 4/03/08 в 18:26
У одного моего знакомого проколот язык. Говорит, что девушкам это нравится. У одногруппника на плече сделана абстракция, а на животе - зайчик Playboy. И смотрится все это очень даже прикольно. Я же, возможно, в ближайшие несколько месяцев проколю себе или ухо, или бровь. Так что отношусь к пирсингу и татуировкам положительно. Правда, если все это сделано качественно и со вкусом...
[SIGPIC][/SIGPIC]

Я не знаю что будет завтра, но, по-любому, за все отвечать головой...
(с) Lumen

messia, 4/03/08 в 18:29
на некоторых людях писринг выглядит по-пидо*ски, а на некоторых - вполне органично. так что думаю вопрос в человеке, а не в самом пирсинге.
Ответы - убийцы Вопросов

Янтарь, 4/03/08 в 18:39
Как по мне - не пирсинг красит человека и т.п. Очень много зависит от парня... Главное, чтобы это было в меру и соответствовало общему стилю.
Прости меня и как можно скорее забудь. Я тебя покидаю навек. Не ищи меня, это бесполезно. Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня.
Мне пора. Прощай.

М.Булгаков "Мастер и Маргарита"

Annet, 4/03/08 в 21:18
Мне нравится у парней только проколотое ухо и не больше. На море летом я такого насмотрелась: у нормальных парней и пупки проколоты и соски, может еще что то. Вот это гадость как по мне. Мне нравится когда у парня в ушке камушек, но не кольцо. Тунелли это вообще жесть... Татуировки у парней не люблю, а вот у девушек очень нравятся. Сама хочу тату на пояснице,а мне парень не разрешает:ak:

Lisena, 4/03/08 в 21:40
Ухо у молодых людей - еще пережить мона. Но остальное...

Fry, 5/03/08 в 15:57
Вопрос с под_ебом, поэтому голосовать не буду.
Если бы был просто вариант "ношу", тогда...

У мну по серьге в каждом ухе.
Хочеться - ношу, надоест - сниму. Надоест совсем - заростет.
Кто хочет выделится подобным методотом(хотя чего уж тут выделяться то?) - пусть прокалывает ушки.
каждому свое =)

Sue (16/07/09).

убийца сердец, 5/03/08 в 17:35
это красивенько. главное, чтоб со вкусом все было подобрано. а какой чел ориентации, значения не имеет.
в любом случае, каждый волен делать с собой все, что душа желает.
вот я думаю о подвешивании...правда у нас в городе это еще нигде не практикуют.
[SIZE="1"][/SIZE]Now I'm not looking for absolution
Forgiveness for the things I do
But before you come to any conclusions
Try walking in my shoes

You'll stumble in my footsteps
Keep the same appointments I kept
If you try walking in my shoes
Sue (16/07/09).

Atlant, 5/03/08 в 17:51
а что такое "подвешивание"?:)
Нас гнет ярмо басурман!
Но в наших венах кипит

НЕБО СЛАВЯН !!![/FONT]
Lisena (5/03/08).

Lisena, 5/03/08 в 18:02
Atlant, мне тоже интересно :)

Atlant, 5/03/08 в 18:04
я думал "шрамирование"-это вершина, оказывается сколько всего ещё есть неизвестного*ROFL*
Нас гнет ярмо басурман!
Но в наших венах кипит

НЕБО СЛАВЯН !!![/FONT]

Чудо_без_перьев, 5/03/08 в 18:21
Подвешивание: если грубо сказать, то крючками за кожу и вверх =)
[Kiss my brilliant ass]

убийца сердец, 5/03/08 в 18:48
Atlant, грубо говоря, да. повесит себя стальными гаками за кожу на спине...
соотношение боли с ощущением невесомости. острое ощущение не для слабонервных.
если делать все правильно шрамы не остаются.
но мы еще далеки от этого. это целое искусство, которое, увы, не все понимают.
к шрамированию отношусь нейтрально. если человеку необходимо это сделать, если он этим горит, то я только за. лишь бы с умом все делалось. и не вредило здоровью.
[SIZE="1"][/SIZE]Now I'm not looking for absolution
Forgiveness for the things I do
But before you come to any conclusions
Try walking in my shoes

You'll stumble in my footsteps
Keep the same appointments I kept
If you try walking in my shoes

Чудо_без_перьев, 5/03/08 в 19:25
убийца сердец, ну, подвешивают ведь не только за кожу на спине =)
[Kiss my brilliant ass]

Hott Dogg, 5/03/08 в 19:51
Чудо_без_перьев,
а за что?:)
Runtime Error 6D at 417A:32CF: Incompetent User.
Bad command or file name! Go stand in the corner.
User Error: Replace user.
Smash forehead on keyboard to continue.

Если тебе понравилось это сообщение (*THUMBS UP**BRAVO**OK*), сделай автору приятно(*CRAZY*): плюсадинь , т.е. клацай +1*THUMBS UP**DRINK*

Чудо_без_перьев, 5/03/08 в 19:52
Hott Dogg, видела, как делали за кожу на коленях
[Kiss my brilliant ass]

Hott Dogg, 5/03/08 в 20:03
=-O:at:
а как же мениск???
Runtime Error 6D at 417A:32CF: Incompetent User.
Bad command or file name! Go stand in the corner.
User Error: Replace user.
Smash forehead on keyboard to continue.

Если тебе понравилось это сообщение (*THUMBS UP**BRAVO**OK*), сделай автору приятно(*CRAZY*): плюсадинь , т.е. клацай +1*THUMBS UP**DRINK*

Govorun, 5/03/08 в 20:16
гым...отношусь спокойно. каждый выбирает по себе и для себя. Себе не делаю ибо на вопрос "Зачем тебе это?" у меня ответа нет. не нуждаюсь.
Птица Говорит

Занесен в Красную книгу и в черные списки ;)