Сновидения
1 ››2
Я не то чтоб верил...просто прикольно иногда замечать то, что некоторые сны "сбываются"
Ну вот, например, снилось мне чего-то там, неважно что...а важно то что в том сне дождь начался...Утром встаю, а на улице дождь идёт.. Или например, снится что я с одногрупников-должничков деньги собираю.. Просыпаюсь..иду в универ, а там пацаны мне лаве отстёгивают. Ну в общем многое снится, и кое-что встречается в реальной жизни
Ну вот, например, снилось мне чего-то там, неважно что...а важно то что в том сне дождь начался...Утром встаю, а на улице дождь идёт.. Или например, снится что я с одногрупников-должничков деньги собираю.. Просыпаюсь..иду в универ, а там пацаны мне лаве отстёгивают. Ну в общем многое снится, и кое-что встречается в реальной жизни
Master of Puppets, 21/03/08 в 18:08
я не верю в сноведения, так как это просто твои переживания, проблемы, мечты, влюбленность, озабоченность чем-то, которые мозги превращают в "картинку", "фильм"(как еще можно сказать)...
Master of Puppets, 21/03/08 в 18:31
Hott Dogg
Ибо мозг просто обрабатывает во сне недообработаную информацию за день
убийца сердец, 21/03/08 в 20:48
сны несут в себе информацию. если правильно их трактовать, можно много чего узнать. мозг дает нам подсказки. мы много о себе не знаем, наши мозги умнее нас и пока что не изучены.
расшифровывания того или иного сна во-первых увлекательное занятие, во-вторых познавательное.
я люблю свои сны. они помогают мне понять себя, происшествия из моей жизни, мое прошлое и в некоторых случаях дают возможность понять и определить мое будущее, и будущее моих близких.
или когда мертвые приходят в сны...значит, что-то не так. нужно вспомнить, поблагодарить за всем и прислушаться к их словам, присмотреть к действиям.
многие сны пустые и есть просто переработкой информации за день. эмоциональное дополнение к жизни. если в реальности нет сил переживать, во сне обязательно "доработаешь" нужное.
расшифровывания того или иного сна во-первых увлекательное занятие, во-вторых познавательное.
я люблю свои сны. они помогают мне понять себя, происшествия из моей жизни, мое прошлое и в некоторых случаях дают возможность понять и определить мое будущее, и будущее моих близких.
или когда мертвые приходят в сны...значит, что-то не так. нужно вспомнить, поблагодарить за всем и прислушаться к их словам, присмотреть к действиям.
многие сны пустые и есть просто переработкой информации за день. эмоциональное дополнение к жизни. если в реальности нет сил переживать, во сне обязательно "доработаешь" нужное.
Shalena Shatenka (23/03/08).
Dark Angel, 22/03/08 в 00:06
Раньше я не верила...А зря...Мои сны часто имеют чёткий смысл, что-то в роде послания...Они часто сбываются.Бывает такое, что приснится сон,ну такого наснится, а потом думаешь как такое может произойти - это же немыслимо, а потом проходит год-два и этот сон сбывается. Раньше я была у всех своих знакомых личным толкователем снов
Master of Puppets, 23/03/08 в 03:16
Nami
сны отражают наши эмоции и мысли
Shalena Shatenka, 23/03/08 в 07:35
А я верю в сны, многие мои сны сбвываются!!! Иногда что-то поисходит, а я думаю: где-то я это уже видела...хм...
А оказалось, мне это позавчера, например, снилось!
Мне нравится видеть чудесные сны и думать, что они сбудуться, ведь реальные сны отображают нашу действительную жизнь, а несбыточные сны позволяют нам мечтать и надеятся!!!
А оказалось, мне это позавчера, например, снилось!
Мне нравится видеть чудесные сны и думать, что они сбудуться, ведь реальные сны отображают нашу действительную жизнь, а несбыточные сны позволяют нам мечтать и надеятся!!!
1 ››2
Мобильная версия