Мобильная версия

Наверх Биолого-экологический ф-т

День БЭФФФФФФ

Fry, 24/04/08 в 21:05
А чего никто не отписуецо? Иль еще не протрезвели? Весьма неплохое мероприятие получилось)

Mary_Lee (26/04/08).

Gidrob, 25/04/08 в 19:49
В ДК студентов была фигня.....:fe:
[FONT="Times New Roman"][SIZE="4"]Если тебе плюют в спину - значит ты впереди[/SIZE][/FONT]

"[SIZE="5"][FONT="Times New Roman"]Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен[/FONT][/SIZE]" - [FONT="Times New Roman"]Альберт Эйнштейн[/FONT]

[FONT="Times New Roman"][SIZE="4"]Меня поражает то, что для гения есть граница, а для идиотизма нет[/SIZE][/FONT]

Mary_Lee, 26/04/08 в 12:27
Мне понравилось). Местами,правда кое-то не получалось...........
Но под конец классно было!!!:).

Gidrob, 26/04/08 в 20:26
заезженые шутки были
[FONT="Times New Roman"][SIZE="4"]Если тебе плюют в спину - значит ты впереди[/SIZE][/FONT]

"[SIZE="5"][FONT="Times New Roman"]Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен[/FONT][/SIZE]" - [FONT="Times New Roman"]Альберт Эйнштейн[/FONT]

[FONT="Times New Roman"][SIZE="4"]Меня поражает то, что для гения есть граница, а для идиотизма нет[/SIZE][/FONT]

Mary_Lee, 30/04/08 в 18:10
Были.
)

Док, 6/05/08 в 15:34
В ДК студентов была фигня.....
Олег, а ты хоть раз прими участие в ДБ на сцене... А я потом к тебе подойду, кривя губы, и скажу что было фигово!...

ПыСы. Есть такая старая модная поговорка: "На стенах туалета писать не мудрено: среди г...а - мы все поэты, среди поэтов - мы г..о!"

ПыСы2. А за ЭкоИнтеллект тебе - респект!!!!!
[FONT="Garamond"][/FONT][FONT="Courier New"][/FONT]Юность - недостаток, который проходит с возрастом...
Mary_Lee (7/05/08).

Mary_Lee, 7/05/08 в 22:38
Док
ПыСы. Есть такая старая модная поговорка: "На стенах туалета писать не мудрено: среди г...а - мы все поэты, среди поэтов - мы г..о!"
красиво!:)

Док
Олег, а ты хоть раз прими участие в ДБ на сцене...
Кстати,действительно - не хочешь?). Или хотя бы в качестве сценариста - шуткоизвергателя...;))

Tasmitt, 16/06/08 в 13:17
да лан, отлично для самоделки было=))
со следующего года возьмусь за активную деятельность=)) наверна=)
я,*лять, луна в матроске!

самосовершенствование-онанизм,саморазрушение-спорт