парень 19 ищет худую девушку в депрессии...
а что за параметр такой? худая-в депрессии.во-первых стройная,во-вторых зачем нужна депрессивная?строчно нада кого-то поуспокаивать,помночь? проснулся инстинкт матери Терезы?или ты ее откормишь,добавишь в ее жизнь пазитиФфа,а потом она бут те вечно юлагодарна?)))кароче парень удачи те,но шото сомневаюсь шо она поможет...
rengis, тебе сюда http://gorod.dp.ua/forumтам многие ищут в разделе "знакомства" и по самым разным параметрам,может даже и находят. а как-то была тема так я ваще в осадок выпал
называлась она "Куда повести в нашем городе дырку, чтобы потом дала" -это к слову.
да, ещё на Чичерина 101 могу посоветовать сходить, видел пару раз выходили оттуда молоденькие (ну точно 19 не знаю, может 20-22-но молодые)с отрешённым взглядом, явно в депрессии, а уж худые так худее и не бывает (ещё бы, после супов на рыбьих костях...)так что прям как по заказу.
[size="1"] добавлено через 9 минут [/size]
и ваще девачки, шо вы такие все злые?
абы постебаца))) у вас что у всех парни есть, а???)) А может новичок-очень хороший человек, а вы так сразу.. эээх шо ж вы так...
называлась она "Куда повести в нашем городе дырку, чтобы потом дала" -это к слову.да, ещё на Чичерина 101 могу посоветовать сходить, видел пару раз выходили оттуда молоденькие (ну точно 19 не знаю, может 20-22-но молодые)с отрешённым взглядом, явно в депрессии, а уж худые так худее и не бывает (ещё бы, после супов на рыбьих костях...)так что прям как по заказу.
[size="1"] добавлено через 9 минут [/size]
и ваще девачки, шо вы такие все злые?
абы постебаца))) у вас что у всех парни есть, а???)) А может новичок-очень хороший человек, а вы так сразу.. эээх шо ж вы так...
Мобильная версия