Мобильная версия

Наверх Студенческая жизнь

Субкультуры это отстойник общества?

Всего страниц: 2. Показать одной страницей
inFected, 28/04/09 в 20:58
"Все эти неформалы - это просто срань, коорые мешают нашему обществу развиваться! И зачем они вообще нужны? Таких моральных уродорв нужно просто уничтожать, они не имеют права на жизнь!" Антон, 25 лет

"Для меня неформальные люди - это, в первую очередь очень интересные люди, с которыми я больше всего люблю общатся. Я сама, если так можно выразится, принадлежу к движению эмо и считаю что это круто!" Аня, 17 лет

Ты с этим не согласен? У тебя есть что сказать по поводу этого?
Тогда приходи 6 мая в Театр "Крик", в 15,30

http://vkontakte.ru/club7422044

MegaTherion, 28/04/09 в 22:13
Глупая реклама
Победа коммунизма неизбежна!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Моя тема

Можете ужо ставить мне "+" и "-" как обычным юзерам, тока ставьте побольше.

coldFlame, 28/04/09 в 22:36
Че глупая? Вон, дядечка в сообществе какой колоритный:

omyngod, 30/04/09 в 21:12
А я кстати слышала, что предыдущие дебаты посещал некий великий актер Мельник. Так там столько шумихи наделал

Tasmitt, 12/05/09 в 18:58
хм, мельник в крике?! не поверю=))
я,*лять, луна в матроске!

самосовершенствование-онанизм,саморазрушение-спорт
Sue (16/07/09).

ZLAYA, 17/06/09 в 17:20
а мну интересно, что там вещал некий великий актер и что он там наделал...)))
[SIZE="4"]Пиво-величайшее изобретение.
Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...[/SIZE]

Lippy, 17/06/09 в 23:07
вернусь к теме. Я считаю, что каждое сообщество, которое не несет в себе агрессии имеет право на существование. Может этот период в их жизни чему-то научит. А эмо вообще милые создания, которые никому не желают зла и тихо плачут о своей неудавшейся жизни. Гораздо больше меня пугают анти-эмо и другие люди, которые яросно заявляют о том, что "таких моральных уродорв нужно просто уничтожать, они не имеют права на жизнь!"

Engel, 18/06/09 в 00:09
2Lippy: ЭМО милые создания?! это девочки и мальчики...которые еще только начинают свою сознательную жизнь... и они её начинают с депрессий, с апатии к жизни... с суицида...!!! -это мило?!=-O
Любая страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Ларошфуко Франсуа Де

messia, 18/06/09 в 00:11
та к суициду мне кажется такая мизерная часть приходит... в основном такие, кто и без субкультуры себе бы потом вены порезал или из окна выпрыгнул..
Ответы - убийцы Вопросов

Sue (16/07/09).

Lippy, 18/06/09 в 00:19
2Engel: субкультуры существовали всегда и всегда как-то влияли на общество и я говорю о симбиозе представителей эмо-культуры с обществом, а не развитием линости каждого из них. Надеюсь, что если человек "с головой", он не смотря на сторонее влияние сможет уйти из общества, из которого вырос морально. А возможно ещё и научится чему-то, выкарабкаясь из этого. Тем более, пренадлежность к субкультуре - это ведь не наркотик, вызывающий зависимость. Да, может этот период будет вспоминаться со стыдом, а может у кого-то это будет самым ярким воспоминанием в жизни.

Engel, 18/06/09 в 00:20
Я не знаю как у вас, но в Москве и Питере был(пол года назад) просто караул... били тревогу... из-за суицидников...
родителей жалко...
добавлено 18/06/09 в 00:21
2Lippy: какие субкультуры у вас распространены?!
Ларошфуко Франсуа Де

messia, 18/06/09 в 00:24
Engel
Я не знаю как у вас, но в Москве и Питере был(пол года назад) просто караул... били тревогу... из-за суицидников...
я думаю тут суть не в субкультуре.. а в забитии головы фигней.. может я чего не знаю, но слабо верится что чуваки убивались из-за следования субкультуре например. а если у него такой характер и такая высокая чувствительность к переживаниям - то будь это нечастная любовь, двойки в школе, непонимание друзей или родителей, а все равно спрыгнул бы..
Ответы - убийцы Вопросов

Engel (18/06/09).

Lippy, 18/06/09 в 00:41
2Engel: я пока замечала только эмо и готов. Вторые мне более симпатичны внешне, но они более агрессивны.

thunder, 18/06/09 в 00:44
я вот делю всех на нормальных людей и гм.. остальных, дальше не разбираю особо, нафиг, гг
Хотя субкультуры это запирание себя в рамки, не пойму этих людей никогда просто наверное в этом плане)

messia (18/06/09).

Engel, 18/06/09 в 00:49
2Lippy: я правильно поняла... готы агрессивней?!

А такие субкультуры как : Скинхеды, Фа, АФА, Анимешники, Панки, Нью-эйджеры, Толкиенисты...
как к ним относитесь?!
Ларошфуко Франсуа Де

Lippy, 18/06/09 в 00:53
2Engel: да, мне кажется, что готы агрессивнее, по крайней мере по отношению к обществу. А что там они между собой делают меня слабо волнует.
А обо всех нижеперечисленных субкультурах вообще мало осведомлена, а не наблюдала их тем более.

messia, 18/06/09 в 00:53
Скинхеды - есть, весьма агрессивны, есть знакомые, кому они разбивали о голову гитару, и всаживали нож в спину
Фа, АФА - хз кто такие
Анимешники, Толкиенисты- есть, особой агресси или вреда от них не наблюдал, забавны и те и те :)
Панки - есть, ничего приятного не вызывают у меня лично, хотяи не вредили мне лично никак
Нью-эйджеры - хз также
Ответы - убийцы Вопросов

Engel (18/06/09).

thunder, 18/06/09 в 01:09
не замечал у нас в городе в последнее время скоплений субкльтурного народа кстати)
и отлично)

messia, 18/06/09 в 01:11
thunder
а как же гопники? :)
Ответы - убийцы Вопросов

thunder, 18/06/09 в 01:17
на амуре не так часто бываю, не знаю :D

messia (18/06/09).