Мобильная версия

Наверх Студенческая жизнь

Субкультуры это отстойник общества?

Всего страниц: 2. Показать одной страницей
GlukiN, 18/06/09 в 20:55
Скинхеды, Фа, АФА, Анимешники...
ставить в один ряд этих люднй нельзя, я бы даже их суб культурой не назвал.

к эмо отношусь плохо. нет никакого желания наблюдать малолетних, безмозглых, унылых созданий в общественных местах.
Убей в себе бобра, спаси в себе дерево.

Engel, 18/06/09 в 21:19
GlukiN
ставить в один ряд этих людей нельзя, я бы даже их субкультурой не назвал.

как не крути...они являются субкультурой...
Любая страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Ларошфуко Франсуа Де

Maestro, 18/06/09 в 23:23
thunder
Хотя субкультуры это запирание себя в рамки, не пойму этих людей никогда просто наверное в этом плане
40-дневный пост - вот где рамки, а остальное все фигня. Людям нравится стиль одежды, манера поведения, вот и вся субкультура... Конечно, это строится на какой-нибудь примитивной идеологии, но со временем взгляды людей меняются и года так через два человек понимает, что Tokio Hotel не рулит и все крутые чуваки слушают рэп, а еще лет через пять осознаешь, что вся сила в шансоне... Так что по сути, любая субкультура - это попытка найти самого себя и тех, кто тебя поддержит. А лично я в этом ничего плохого не вижу...
Если говорить про фашистов, антифашистов, скинов, то здесь на субкультуру большое влияние имеет политический фактор, поэтому данную группу "неформалов", как мне кажется, следует рассматривать отдельно...
messia
а как же гопники?
это, скорее, lifestile, чем субкультура :)
Я не знаю что будет завтра, но, по-любому, за все отвечать головой...
(с) Lumen

Sue (16/07/09), Engel (18/06/09).

ZLAYA, 20/06/09 в 22:35
если хорошо подумать, кого считать неформалом, то все выглядит неплохо).
[SIZE="4"]Пиво-величайшее изобретение.
Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...[/SIZE]

Darth Evil, 20/06/09 в 23:05
А я принадлежу к движению судентов, и это крута. Почти (с)
Шо такое субкультура-то оО
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить.

Иллюзии, мистер Андерсен, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование, бесцельное и бессмысленное... (с)

boguchar, 22/12/09 в 16:07
Неформалы нормальные люди, с ними всегда весело, и ничем они не мешают развиваться, это просто типичная неприязнь людей из среднего звена.
http://www.diplomtime.ru/

dneprforum, 22/12/09 в 19:20
Тут вы путаете понятия. Субкультуры, не всегда протестны. Субкультурщики, это любая группа лиц имеющая общих авторитетов, сленг, общие черты в одежде, поведении, общие увлечения. Паркурщики, дайверы, байкеры, хакеры, диггеры, и т.п.

Так что не надо обобщать.
Днепропетровский форум