Мобильная версия

Наверх Кино и ТВ

Теория Лжи ака Lie to me

Anastasya, 17/08/09 в 16:59
Посмотрела сериал. Понравился - жуть! Поняла, что небритые психи нынче в моде:-D

О фильме:
Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть.
Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К "Группе Лайтмана" обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана.
Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?

Художники, мягко говоря, не отличаются умом. Но музыканты много превосходят их в этом отношении. Им доступны вершины идиотизма.(c) Сальвадор Дали

Я эмоциональная пофигистка айтишница, и это не лечат:)

ZLAYA, 21/08/09 в 16:48
Неплохой сериал, хоть и штамп с Хауса. есть еще неплохой-"Воздействие"(леверейдж)
[SIZE="4"]Пиво-величайшее изобретение.
Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...[/SIZE]
Anastasya (23/08/09).

Dark Angel, 2/09/09 в 23:54
Мне тож оч понравился этот фильмец :) С нетерпением жду продолжения :)

Зажигает только тот, кто сам горит!!!
Все люди - разные. И должны делать все возможное, чтобы оставаться разными.
Каждый человек должен поддерживать в себе священное пламя безумия. И вести себя, как нормальный.
С любимыми нужно жить душа в душу,тело в тело :)
Свет есть во всем, Его нужно лишь различить.
Женщины - это ангелы на Земле, но когда им обламывают крылья - они учаться летать на метле...

Kniaz', 2/09/09 в 23:57
Хочу посмотреть, друг обещал записать на диски. Но сейчас времени нет.
І хто завжди сильно у ноги вклоняється,
Хто в стаді - супер, без стада – ніхто,
І хто за дві гривні, за просто удавиться,
Хто, я питаю, ну хто це, ну хто?
Флiт

Lisena, 4/09/09 в 20:06
Вчера посмотрела одну серию. Затянуло, млин :)

Anastasya, 5/09/09 в 21:10
2Lisena: Та же фигня))
С парнем за вечер посмотрели половину серий, а когда я докачала вторую половину - ещё один вечер был убит))
Художники, мягко говоря, не отличаются умом. Но музыканты много превосходят их в этом отношении. Им доступны вершины идиотизма.(c) Сальвадор Дали

Я эмоциональная пофигистка айтишница, и это не лечат:)